大陸勞工:人們突破恐懼勇敢站出來(視頻)

2022-02-04 09:33 作者: 李木子
手機版 简体 11個留言 列印 特大

【看中國2022年2月4日訊】(看中國記者李木子綜合報導)中國大年前網傳視頻,一大陸男子在網路上看到了西安天津深圳這些疫情高中風險區域大量的民眾聚集、上街請願等活動,他表示,「逼到這個份上了」、「為了自己的生存,人們終於突破了內心的恐懼,勇敢地站出來了,這是我值得欣慰的事情,我覺得這個國家有希望。」

視頻中,一位自稱是大陸勞工的男士邊散步邊表示,對於年前西安、天津、深圳等地民眾聚集、上街請願活動等,這種情況在大陸是比較少見,而且同時暴發的區域比較多,自覺站出來的人也比較多。以自己對這個國家的國民心來講,唯一可以解釋的是「逼到這個份上了」。

對於中國的疫情防控,他表示,自己不好怎麼評價,這些地方官員、地方政府的這種封堵防控的手法、措施,真的是無法用言語來表達。只能這樣講,一個人的愚蠢不達到一定的程度,你沒辦法「搞出這麼多慘絕人寰的、荒誕離奇的一些現象出來」。

該男子嘆氣表示,有多荒誕呢,大家在網路上也見到不少相關視頻。從海外來的快遞郵件看,快遞還沒拿到手,這個(健康)碼就變黃了。結婚的呢,隔江相望,婚禮已經籌備好了,但是接親的人到不了。在高速公路上,核酸檢測證明超過了48小時,搞的進也不能進,出也不能出,他得怎麼辦?這些亂象太多,沒辦法一一列舉。

該男子還說,「這邊是飢腸轆轆的居民,那邊有菜不讓你賣,也就是說,買的不給你買,賣的不給你賣,那就是把人往死裡逼。」他表示,不知道這些政府官員和執行人員他們頭腦裡究竟是怎麼想的,「原本這些情況是可以完全沒必要發生的,是你們人為把人逼到了這個份上。」

生存環境被逼到了絕境 國人終於勇敢站出來了

該男子指出,在一個正常國家,人一輩子是為了自己的生活去努力、去拚搏,但是在大陸我可以講「那就不是生活,是為了生存。」他說,眼下出現的這種狀況,就是「因為生存已經被逼至了絕境,而導致的這麼一些現象。」他表示,我們的國人終於敢站出來了,這是我深感欣慰的地方。

該男子還說,「我覺得作為一個真正的愛國者,愛護和深愛這片土地及這片土地上萬物生靈的所有的人,為自己的基本生存權應該要勇於站出來,去爭取、去奮鬥,唯有如此,這個國家才有希望。現今的大陸的狀況,已經是窮極勞力、無法想像。現在政府官員這種行政的愚蠢程度,應該是前無古人,後有沒有來者,可以期待。

該男子也說,關於他們(政府官員)行政的方面我們無法掌控,他們也不會去聽、也不會去參考,不是你有什麼訴求就滿足你的訴求,這個已經無數次地得到了證明。

他強調,這次在網路上看到了西安、天津、深圳這種大規模的人員聚集,「為了自己的生存,人們終於突破了內心的恐懼,勇敢地站出來了,這是我值得欣慰的事情,我覺得這個國家有希望。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意