白宮秘書第2次COVID-19陽檢 拜登擦肩(圖)


拜登(Biden)政府新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)在白宮召開新聞發布會。
最近拜登與COVID-19病毒(新冠病毒)連續接觸過幾次,但到目前為止沒有被感染。圖為拜登(Biden)政府新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)在白宮召開新聞發布會。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2022年3月23日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國白宮新聞秘書珍.普薩基(Jen Psaki)在第2次被檢測出對COVID-19病毒(新型冠狀病毒,新冠病毒)陽性反應後,已連續第二次被阻擋在出國訪問之外。

據普薩基表示,在前往比利時布魯塞爾和波蘭華沙就俄羅斯入侵烏克蘭戰爭進行高峰會談之前,她本週與喬.拜登(Joe Biden)總統進行了兩次保持社交距離的會面。

週二(3月22日)早些時候,拜登的COVID-19檢測呈陰性。

「多虧了疫苗,我只出現了輕微的症狀。」普薩基說,並補充道:「根據白宮COVID-19措施,我將在家工作,併計畫在為期5天的隔離期結束和(得到)陰性測試(結果)後,本人親身返回工作崗位。」

去年,普薩基在從一位家人那裡感染了COVID-19病毒後,錯過了陪同拜登前往義大利和英國的訪問。

過去一週,拜登與COVID-19病毒有過幾次接觸,但他都不是「密切接觸者」,也倖免中招。

上週,與拜登有過會談的愛爾蘭總理邁克爾.馬丁(Micheal Martin)在檢測由新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)引發的呼吸道疾病時結果呈陽性。

美國副總統賀錦麗(卡馬拉.哈里斯,Kamala Harris)的丈夫、美國第2紳士道格埃.姆霍夫(Doug Emhoff)在上週被檢測出新冠病毒反應陽性。

賀錦麗已經採取了嚴密的預防措施,到目前為止她還沒有被查出陽性的結果,是安全的。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意