有這些面相者 十有八九富貴有福之人(圖)


有這些面相者 十有八九富貴有福之人
有這些面相者,十有八九富貴有福之人。(圖片來源:Adobe Stock)

福氣是每個人都希望擁有的。經商者,公司業績不利,遇貴人,不利轉有利,福氣。事業無聲色之人,遇貴人,遭上司提拔,福氣。在命理上遇貴人,為福氣之像。那麼在面相中,什麼樣的面相最有福呢?

耳朵

耳朵則是福氣的象徵,代表一個人的財運,耳朵垂珠大摸起來要厚實有肉這種人,財運非常不錯,一生財運亨通,生活富裕。

耳朵高於眉毛。看一個人是否有福氣要看他的耳朵,耳朵不但能看出幼年運勢、家境好壞、心性好壞、教育程度,更能藉此預言將來是否能獲取功名利祿,享受榮華富貴

耳朵位置高的人,天生聰穎,學習能力強,讀書成績優秀,善於溝通,是成功人士的典範,能擁有名聲和地位。

眉毛

眉形不宜濃濁及帶有逆毛,眉形清秀、彎長者必多才多藝、性情中和、善解人意及心境開朗。

兩眉間之印堂部位不被兩眉相侵,多能得朋友信賴,易得知心朋友和忠心部署。所謂「快樂無窮,只因眉生額角,多愁常慮,皆為眉鎖印堂。」

額頭

額頭寬闊飽滿額頭。代表著地位權勢,寬闊的人通情達理,知進退,懂分寸,貴人多,飽滿則聰明又能幹,是人群中的佼佼者。

眼睛

眼睛要大而且清澈,眼睛黑白分明,目秀神清,主其人秉性堅毅,識大體,不急躁胡為,處事有條理,這樣的人是天生的福相,生來不知何為愁苦,所以也非常的單純。

鼻子

標準的好鼻相是鼻頭有肉、鼻翼飽滿。

鼻子在相學上代表的是財運和官運,也是代表一個人的意志力和才幹,因此鼻子長的好的人財運也是相當不錯的。

女人嘴形稜線明顯,主姻緣美滿,愛情運佳,口要大,而且上下嘴唇不能太薄。

相書說,口能容拳,富者之相。若嘴唇太薄,不能守得住財。門牙大而整齊,顏色潤白,是屬於有福氣的面相。若門牙有隙縫,代表漏財。

下巴

下巴飽滿而肉厚,下巴豐滿主家運興旺,下巴主晚年運,特別是女人如果有雙下巴,主有旺夫益子之相,這是有福之相,發橫財一定要有福氣。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意