上海13天近7萬人染疫 傳軍警抓人「不配合就揍」(視頻/圖)


上海 疫情
近日一群身穿防護衣的軍人粗暴的將民眾推上隔離專車,令當地市民憤怒。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年4月6日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國武漢肺炎疫情多點爆發,其中重災區之一的上海,更是陸續傳出當地防疫慘況,引發民怨四起。網傳視頻顯示,一群身穿防護衣的軍警不僅粗暴的將民眾推上隔離專車,更動手打人,令市民憤怒高喊「你還是不是人!」

中國衛健委5日公告,中國4日新增確診1235例,當中本土新增1173例。新增無症狀感染者1萬5355例,其中本土1萬5239例。當日上海本土案例高達1萬3354例。

翻查官方對外數據,上海從3月22日到4月4日,僅13天時間就累積本土染疫6萬9529人。

上海4月3日新增本土確診425例,本土無症狀感染8581例;2日新增本土確診438例,本土無症狀感染7788例;1日新增本土確診260例,本土無症狀感染6051例;3月31日新增本土確診358例,本土無症狀感染4144例;30日新增本土確診355例,本土無症狀感染5298例;29日新增本土確診326例,本土無症狀感染5656例;28日新增本土確診96例,本土無症狀感染4381例;27日新增本土確診50例,本土無症狀感染3450例;26日新增本土確診47例,本土無症狀感染2631例;25日新增本土確診38例,本土無症狀感染2231例;24日新增本土確診27例,本土無症狀感染1582例;23日新增本土確診1例,本土無症狀感染979例;22日新增本土確診4例,本土無症狀感染977例。

也就是說,僅從官方公佈的數據就可知,上海疫情屬於「重災區」,且已經失控。

4月4日,官方稱有約萬名「醫務人員」從外地進駐上海,但有市民透露,這批「醫務人員」恐怕多達數萬人,其中更包括大批軍人和武警。也有上海人反映,在自家社區看到有武警持槍站崗。

根據網傳視頻顯示,數名身穿白色防護服的工作人員將社區民眾架上隔離專車,彷彿對待犯人一般,其中一名女子更是被強迫推入車上,女子因不滿遭粗暴對待,做出反抗動作,一名「大白」見狀直接衝上前對女子連打帶踢施暴。視頻中可清楚聽到,其他人替女子抱不平,質問他們「怎麼還打人了你們,還是人嗎」?

 

 

視頻傳出後,有網友指稱,片中穿著防護服的人其實是軍警,當時這輛專車是要將上海市民送到隔離處所。

但在留言區中,也有網友不相信中共官方做出如此粗暴之事,有人就又上傳了一段上海松江市民遭「大白」暴打的視頻,與網友分享。

畫面中,一名男居民正在試圖與白衣人員進行溝通,結果白衣人員突然用左臂勾住居民脖子,將其摔倒,接著抬起左腳一頓猛踢、猛踹。

 

另一段視頻則顯示,一群身穿白色防護服的工作人員圍著一名男子,並數度毆打該男子。

上傳這段視頻的網友感慨寫道,「你封就封吧!別打人行不行?你打就打吧,別打死!行不行?你打死就打死吧,別再加罪名行不行?你加罪名就加吧,別連累家人行不行?中國人在共產黨暴政面前要退到什麼時候為止?」

 

 

 

 

 

 

網友看過視頻紛紛表示「太可怕了」、「簡直就是土匪」、「全部是武警,志願者還沒這麼膽大」、「太瘋狂了」、「看了這些視頻,感覺要藏刀帶槍拼死一搏才能活下來,非常恐怖」。

上海 疫情
網友陸續披露上海官方謊言。(圖片來源:網絡圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意