總統辯論或成歷史 共和黨不玩了(圖)

2022-04-16 02:41 作者: 肖然
手機版 简体 1個留言 列印 特大

 美國總統川普(左)和前副總統拜登(右)在2020美國大選總統辯論中。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI,JIM WATSON/AFP via Getty Images)
美國總統川普(左)和前副總統拜登(右)在2020美國大選總統辯論中。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI,JIM WATSON/AFP via Getty Images)

【看中国2022年4月16日讯】2024年的總統大選中,選民們或許看不到精彩的總統辯論了。4月14日,共和黨全國委員會(RNC)一致投票決定退出負責大選辯論的總統辯論委員會(CPD)。

共和黨全國委員會主席羅娜.麥克丹尼爾( Ronna McDaniel )發表聲明稱,總統辯論委員會(CPD)「存在偏見,拒絕實施簡單和常識性的改革,以幫助確保公平辯論,包括在投票開始前主持辯論,以及選擇從未在辯論階段為候選人工作過的主持人。」

在一條推文中,麥克丹尼爾補充說,共和黨「將尋找更新和更好的辯論平臺,以確保未來的提名人不會被迫通過有偏見的委員會來向美國人民陳述他們的觀點。」

數月前,共和黨致函其候選人敦促他們不要參加總統電視辯論,除非CPD進行重大改革。

麥克丹尼爾在信中指責CPD在組織2020年川普和拜登之間的總統辯論時存在黨派偏見和「重大錯誤」。「(CPD)一再失誤和其董事會成員的黨派行為清楚地表明,該組織不再為法律要求和美國人民應得的總統辯論提供公平和公正的論壇。」她寫道。

RNC倡導的改革包括對CPD董事會設立任期限制,採用「行為準則」,防止員工公開支持或反對任何候選人,承諾在提前投票開始前至少舉辦一場辯論,並公開披露主持人選擇的標準。

成立於1987年的CPD是一家非營利組織,在其後所有九個選舉週期中贊助並舉行了總統辯論。

該委員會在2020年的辯論中因選擇主持人、將麥克風靜音以防止候選人在辯論中相互打擾以及因新冠病毒舉行虛擬辯論而受到川普的批評。

川普競選團隊還批評選擇美媒C-SPAN的政治編輯史蒂夫.斯庫利(Steve Scully)主持2020年總統大選的第二場辯論。斯庫利被披露幾十年前曾作為實習生為時任參議員的拜登工作時,川普質疑斯庫利有政治偏見。

後來,川普不同意在網路上進行第二次虛擬辯論,斯庫利則因在推特上撒謊與川普前助手安東尼斯卡拉穆奇聯繫,而被C-SPAN停職。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意