三角形UFO到底是外星人還是地心人?(圖)


這三角形的不明飛行物到底是外星人還是地心人?
這三角形的不明飛行物到底是外星人還是地心人?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

比利時不明飛行物事件是一次多人目擊的UFO事件,在1989年11月29日至1990年4月期間,在比利時發生了多次的不明飛行物目擊事件,在事件中不明飛行物呈三角形,比利時不明飛行物事件是極少數被軍方承認的不明飛行物事件。

對於比利時不明飛行物事件,網友也提出了各項質疑,他們並不懷疑此次事件的真實性,他們只是在猜測,這三角形的不明飛行物到底是外星人還是地心人?

比利時UFO事件經過

在1989年至1990年期間發生過幾次不明飛行物事件,下面我們來講解1989年某次UFO事件的發生經過:

1989年3月30日這些飛行物甚至緩緩地低空飄過城市。不止一般民眾及警察目擊,比利時軍方以及北大西洋公約組織的雷達也偵測到這些不明飛行物的存在。在嘗試以無線電聯絡失敗以後,比利時空軍派出F-16戰鬥機嘗試攔截了九次,其中三次F-16戰鬥機曾成功以機上雷達標定其中一架不明飛行物,其在雷達的形狀顯示為菱形,但是雷達鎖定後均被其以極高速脫逃。在飛行物第一次輕易地在十秒內以高速甩脫雷達鎖定,飛行員當時便直覺自己所駕駛的戰鬥機絕對無法跟得上該飛行物。在追逐期間,不明飛行物展現了在當時人類科技不可能達到飛行行為:其飛行移動速度在150節(約時速270公里)至1010節(約時速1870公里)之間,可以做滯空停留,並一度在五秒內從一萬英呎快速下降至500英呎,而其高速行進期間已經超過音速,卻完全沒有音爆現象,更讓當時軍方費解。軍方在聯合陸空雷達及地面目擊者歷經一個多小時追逐後,戰鬥機決定返航放棄,而不明飛行物也在二十分鐘後消失。事後比利時軍方發布出詳細事件報告,包括完整的追逐記錄並提出推斷結論,史稱「比利時不明飛行物事件」。

在此期間,比利時不明飛行物事件有將近十三萬多的目擊者,這些目擊者中的一部分還向政府提出來正式書面記錄作為當時的目擊記載。這幾次的目擊事件由於有這麼多目擊者,被當時社會稱之為最真實的UFO事件證據。

當時有許多人嘗試照下飛行物,但是洗出的照片均顯示出一團亮光,事後經物理學家Auguste Meesen證實,底片因為該物體發出的強烈紅外線而失效。直到1990年4月才有人成功照下那些不明飛行物,並成為目前最出名的不明飛行物照片之一。然而這幅照片的真偽受到質疑,更有一位比利時的質疑者,Wim van Utrecht,成功製造了一幅一模一樣的複製品出來。2011年7月26日,拍攝者承認偽造了這張照片。

由此可見,如果不是外星人,那麼為什麼地球的科技會跟不上他們的節奏?如果這真的是外星人造訪地球,那麼外星人的科技程度到底是有多麼超前呢?

比利時軍方報告

比利時空軍發布了一卷錄像帶說明瞭追逐不明飛行物的經過,並排除以下可能:

高空氣球(移動速度變動過快、經過雷達及目視確認),超輕型飛機(理由同上,且有滯空停留能力),無人飛行載具(理由同上),飛機(理由同上,且無聲),雷射投影或是幻影(經過雷達確認,且天空無反射物,牽涉範圍過廣)。

雖然軍方承認了此次比利時不明飛行物事件的真實性,但是人類始終還是無法扑捉到真實的不明飛行物。

事件發生之後甚至還有網友認為,此次比利時不明飛行物事件其實就是生活在地心的史前文明製造的。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意