幽默短句 哲理又精闢(圖)


朋友圈裡的10句幽默哲理(太精闢)
朋友圈裡的18句幽默哲理。(圖片來源:Adobe Stock)

1、方有埋頭,才有出頭。

2、以獨立之心,做合群之事。

3、生活沒有解藥,但止疼片很多。

4、窮則獨善其身,富則妻妾成群。

5、失敗是成功他爹,挫折是成功他娘。

6、每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

7、人生就像心電圖,如果一帆風順,就說明你掛了。

8、內向是對內向者的保護,外向是對外向者的嘉獎。

9、聰明的人,藉助經驗說話;更聰明的人,根據經驗不說話。

10、現代魯濱孫:指那些在每個工作日都盼著星期五到來的打工人。

11、最開始有很多選擇,等知道什麼符合自己胃口時,往往快吃飽了。

12、部分人物慾橫流,部分人無慾則剛,其實還可以折中,取「欲有止境」。

13、愛情裡最忌諱的事,是兩個人都幻想著彼此的未來,卻都總惦記著對方的過去。

14、心是個口袋,東西裝的少時叫心靈,多一點兒時叫心眼,多時叫心計,很多時叫心機。

15、如果一個玩笑,你不會說給你的媽媽和女兒聽,那你也不應該說給你的女同事和女同學聽。

16、學的越多,知道的越多;知道的越多,忘記的越多;忘記的越多,知道的越少。為甚麼學習?

17、如果你生活的好,是因為上帝想讓你對他有信心;如果你生活的不好,是因為上帝對你有信心。

18、人是慵懶的動物,就好像被抓了放在燉罐裡的田雞:水在加溫,它雖然覺得不妙,但是還可以忍受,它就忍受著。到了水燒熱,開了,它想反抗,想逃脫,但已無能為力。

責任編輯:小天

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意