「拼多多」女童肉案發酵 官方闢謠 網友實名舉報黑幕(組圖)


拼多多 女童
中國電商平台「拼多多」上出現一家詭異寵物食品店販售「女童下體肉」事件,引發社會高度關注。(圖片來源:網絡截圖)

【看中國2022年7月7日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國電商平台「拼多多」上近日出現一家詭異寵物食品店販售「女童下體肉」事件,引發社會高度關注。警察質疑究竟是兒童色情交易,還是真的人肉買賣。就在外界熱烈討論、官方高度「維穩」之際,日前一名未成年網友實名檢舉「拼多多店主在中國通訊軟體QQ交易買賣女生肉」。

近日拼多多店家「力歐高寵物食品」被網友踢爆,店家簡介寫著「主營活體女童肉體加工」,販售的貓糧、狗糧成分竟是「女肉童下體部位」,來源是內蒙古自治區的呼和浩特市,店家還特別在商品詳情說明中介紹「童肉碎」、「童骨架」等字樣,甚至配有一名女童斷腿照片,畫面血腥。

拼多多 女童
近日拼多多店家「力歐高寵物食品」被網友踢爆,店家簡介寫著「主營活體女童肉體加工」。(圖片來源:網絡截圖)
拼多多 女童
多張爆料截圖揭露了中國社會存在交易買賣女生肉黑幕。(圖片來源:網絡截圖)

隨著相關消息持續發酵,拼多多客服出面回應「多多看到的時候心裡也是一顫」,並表示商家在拼多多開店時都會先經過審核,需要提供相關證明,但有時也會出現遺漏例外,目前拼多多已將店家處以停業整頓,之後該處理的處理、該開除的開除,「該追究法律責任肯定會追究法律責任的」。

不過,拼多多這番澄清,並未平息外界疑慮。日前有一名未成年網友「古華四季」在社群平台發文,他稱自己名叫「古華焱」,來自廣西南寧,「實名舉報拼多多店主在QQ和QQ群(聊天群組)交易買賣女生肉,並且還公然售賣」,其強調自己對消息承諾屬實,「如有不實承擔法律責任」。

女童案 拼多多
一名未成年網友「古華四季」在社群平台發文舉報。(圖片來源:網絡截圖)

這位網友同時還發出多張與「秀色」相關的通訊軟體群組部分截圖,佐證自己說法,但多條爆料微博都遭到刪除。根據網傳圖片顯示,網管刪除理由是「暫時無法認定舉報對象存在違規行為」。

女童 拼多多
根據網傳圖片顯示,網管刪除理由是「暫時無法認定舉報對象存在違規行為」。(圖片來源:網絡截圖)

「古華四季」留言說,「騰訊公司,我真的沒想到你對一個人不處罰。他就是一個拼多多的商家,你是幹什麼呢?有沒有做到一點措施呢?」

拼多多 女童
一名未成年網友「古華四季」在社群平台發文舉報。(圖片來源:網絡截圖)

多張爆料截圖揭露了中國的所謂「秀色」文化。 「秀色」意指將人殘殺後食用,為異常極端癖好。截圖中,有一男自稱「胖屠主」,個人頁面充滿各種屠宰工具,自稱「喜歡母畜」。而名為「屠與肉」的交流群簡介則寫明,該群用為「經驗交流,做屠交流屠宰經驗,做肉的交流做肉的心得體會」。 「屠」指動手殺人者,「肉(畜)」指被殺者。

女童 拼多多
截圖中,有一男自稱「胖屠主」,個人頁面充滿各種屠宰工具,自稱「喜歡母畜」。(圖片來源:網絡截圖)

中國大型社群網站「百度貼吧」曾有個叫「解剖吧」的討論版,曾經使用解剖吧的中國網友描述,他曾發文裝作解剖專業研究生,便有人聯繫他,表明「希望在完全清醒狀態下被解剖」,並補充許多超乎想像的詳細細節,想和這名網友約時間執行。

這名網友受到驚嚇,搪塞對方2個月後才有時間,對方竟依言2個月後再度聯繫,「並表示已經買好了來我這裡的車票,我問他是怎麼知道我在哪裡的,他沒說,只是表示他還可以知道更多」。之後該網友棄用聯絡帳號才結束這段通訊。這名網友形容,「我對他那種極度渴望被解剖的印象還是很深刻,因為它就像溺水者渴望上岸一樣強烈」。

針對拼多多一案,有中國網友感嘆,貼吧和QQ就是最大的暗網,有大量網友不停在相關貼文下標記中國多家官媒與司法部門,希望官方盡速介入查明,而非一味刪文掩蓋。

據極目新聞7月6日報導,警方經初步了解,「力歐高寵物食品」店鋪店主為28歲杜某,山東省萊西市人,居住地山東省煙台市,店鋪係其自主註冊,歷史真實成交記錄為零。目前公安及相關部門正在對這一事件進行進一步調查。

但有網友不禁留言說,「『歷史真實成交記錄為零』。 這句話哈意思? 如果我們看到的頁面上有成交量,而真實成交為零。這算不算平台和商家聯合起來欺騙消費者? 求解。」

針對「秀色」、「肉畜」圈子內幕,有網友總結說,「1.警察、法醫、殯儀館蛇鼠一窩黑保護傘。2.圈子很小,但在中國應該也真實存在。3.『肉畜』篩選嚴格,沒爬到女童相關但不代表沒有因為是冰山一角 4.現實中也有拍裸照和綠帽奴的群體」。

拼多多 女童

拼多多 女童
針對「秀色」、「肉畜」圈子內幕,有網友做出總結。(圖片來源:網絡截圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意