NOVA公園獲贈植物保護區(圖)


溫克勒植物保護區(16:9)
美國維吉尼亞州溫克勒植物保護區(攝影: Faris/Adobe Stock)

【看中國記者謝心宇編譯報導】幾十年來,溫克勒植物保護區(Winkler Botanical Preserve)一直是北維吉尼亞州居民的後花園。溫克勒植物保護區由慈善家和環保主義者凱瑟琳·溫克勒·赫爾曼(Catherine Winkler Herman)於1970年代中期開始運營,以紀念她已故的丈夫、房地產開發商馬克·溫克勒(Mark Winkler)。

植物保護區是由溫克勒的女兒、景觀設計師托裡·溫克勒·托馬斯(Tori Winkler Thomas)設計,作為保護當地植物和野生動物的地方。這片44.6英畝的野生動植物保護區將轉讓其所有權,溫克勒家族幾十年來一直向公眾開放該保護區,以後北維吉尼亞州公園(NOVA Parks)將接管該保護區。

NOVA公園位於北維州亞歷山大市(Alexandria)的西區。作為轉讓的一部分,該市還將獲得100萬美元用於宣傳與推廣這個公園。

NOVA公園董事會主席凱特·馬根尼斯·懷亞特(Cate Magennis Wyatt)說道:「這份禮物的珍貴怎麼強調都不為過。溫克勒家族正在向北維州的每人贈送一份禮物,擁有這片45英畝的植物保護區,這真是太好了。」

懷亞特還召開了董事會會議,討論展開相關的教育活動和擴建保護區內的停車場。

除了轉讓所有權外,擁有保護區所有權的溫克勒基金組織還向NOVA公園捐贈了超過500萬美元的資金,以幫助改進、運營和支持教育等項目。

亞歷山大市長賈斯汀·威爾遜(Justin Wilson)說:「我們認為這個地方將會有很多活動,將帶回我們曾經有過的野營活動、戶外課程,讓孩子們真正地進入這個公園探索與學習。」

威爾遜表示,曾經由該保護區主辦的夏令營備受當地家長學生的追捧,他很高興看到NOVA公園有計畫將夏令營活動帶回保護區。

威爾遜稱,溫克勒家族一直致力於持續對公眾開放該保護區,即使周圍的土地價值飆升,也不輕易售出,這是慈善事業的重要象徵與使命。溫克勒家族為此放棄了巨大的利潤,為亞歷山大市留下這份珍貴的生態遺產。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意