臉上的秘密 面相藏著你一生成敗吉凶(圖)

發表:2022-12-01 22:16
手機版 简体 1個留言 列印 特大

臉上的秘密 面相藏著你一生成敗吉凶
臉上的秘密,面相藏著你一生成敗吉凶。(圖片來源:Adobe Stock)

面相人人都有,卻人人各有不同。從面相學上可透露出來一個人的婚姻、運勢、貧富、壽命等等。而在人與人交往的過程中,面相也是對方呈現出的給人最直觀的印象。所以,相由心生不無道理!

1、命宮又稱印堂

命宮位於雙眉之間,山根之上。從印堂的寬窄、色澤與顏色,可看出一個人的運氣好壞,福禍吉凶。

印堂光明如鏡,一生多順遂,如果是陷落不平坦,或狹窄,或有皺紋,或因傷而留下的疤痕,這些都會影響一個人的命運

人若有好運印堂會紅潤有光澤。運氣不佳時,印堂晦澀無光澤。印堂低陷窄小,或有傷痕黑痣,為不吉利之相。

因此,從印堂的變化能夠推測出一個人的大體運勢。

2、財帛宮

財帛宮位於鼻頭的部位。鼻子是財星,位居土宿,此部位包括天倉、地庫、二金匱(即鼻孔)。

鼻子高隆豐厚,圓而挺直,說明財富有餘。鼻子如果突然枯削昏黑,會失財帛。鼻子長得如截筒懸膽,家中有財;鼻子聳直豐隆,方正不偏,財源不斷。

鼻子歪,斜,彎,釣,尖,薄,側,反,露骨,露孔,都是缺點,性格上有缺失,也會影響事業與財富

3、兄弟宮

眉毛是兄弟宮所在,關係兄弟、姐妹、雙親、親朋等吉凶。

眉頭的上方為交友部位,所以不宜有不好的紋路及疤痕。

兄弟宮濃密,主兄弟和睦仁愛:眉梢超過眼角,會有好幾個兄弟;眉毛秀麗而清疏,枝幹自然端正,好像新月狀的形狀,表聰明靈秀。

4、夫妻宮

夫妻宮位於眼尾部位,位在眼睛左右兩側的位置,主夫妻關係吉凶。

夫妻宮如果光滑平潤且紋線稀少者,則夫婦和睦,婚姻幸福,妻有幫夫運,夫貴妻榮。

夫妻宮要豐隆平滿,夫妻宮如果深陷,或者是魚尾紋過多,則夫妻容易不和諧。

5、子女宮

子女宮位在兩眼下面、下眼皮隆起的地方,即眼下的淚堂位,像臥蠶似的下眼瞼,包括臥蠶與淚堂。

子女宮主男女感情和子女是不是有出息、有子嗣等。

子女宮要豐厚平滿,不宜空陷。子女宮豐厚平滿的人,兒孫福祿雙全,榮名富貴。

若子女宮有痣,通常為哭痣,為子女操勞之面相。女性右側,男性左側有黑痣之人男孩辛苦;女左側,男右側有黑痣的人為女孩辛苦。子女宮氣光潤無滯,生好男女。

如果子女宮有缺陷或薄弱無力,將來子女在健康或個性方面可能有缺點。

6、疾厄宮

疾厄宮位在印堂之下、兩眉之間,鼻樑將要高起的山根部位。

疾厄宮關係到人的健康方面的好與壞,也表示一個人的健康、責任心、榮譽感。所以疾厄宮要豐滿潤澤,如果疾厄宮斷裂和有陷,痣疤破敗,為不佳。

疾厄宮高隆豐滿的人,表聰明智慧、才華橫溢,有富貴;家庭和睦。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意