白宮:你不會不知道 你辦不到(視頻)

發表:2022-12-01 10:19
手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2022年12月1日訊】週二,11月29日,擴大的七國集團會議(G-7+)、也是北約(NATO)的外長級會議在羅馬尼亞的布加勒斯特(Bucharest)舉行。會議期間的看點很多,其中的精彩瞬間包括,美國白宮、北約領導人和烏克蘭所發出的強力重磅聲明和呼籲。

☀️今日視頻內容☀️

俄軍戰鬥根基崩潰?10年作戰理念,3個月被打廢了

白宮:你不會不知道,你辦不到

美援助不致命、真救命,烏能源與俄脫鈎

北約秘書長表態:「我們不會退縮」

在11月29日北約外長會議之前舉行的「阿斯彭布加勒斯特論壇」上,北約秘書長斯托爾滕貝格(Jens Stoltenberg)發表講話,他表示,儘管俄羅斯的入侵戰爭給歐洲帶來了經濟困難,但是,西方必須保持團結、支持烏克蘭,否則,世界各國有可能在未來付出更高的代價。

他說:「對於我們歐洲其它地區和世界上許多其它國家來說,這也是艱難的時期,面臨著痛苦的生活成本危機。」

「我們都在為俄羅斯對烏克蘭的侵略戰爭付出代價,但我們付出的代價是錢,而烏克蘭人付出的代價是鮮血。」

此前一天,在11月28日的新聞發布會上,斯托爾滕貝格說,俄羅斯總統普京(Putin)正試圖「利用冬天作為攻擊烏克蘭的戰爭武器」,並指出在過去幾週裏,俄羅斯發動了「一波又一波蓄意的飛彈襲擊,轟炸城市和民用基礎設施,襲擊平民的房子、醫院和電網。」

斯托爾滕貝格的發言顯得力道十足,他說:「如果我們讓普京獲勝,我們所有人都將在未來許多年內付出更高的代價。」「如果侵略者獲勝,就不會有持久的和平。……因此,支持烏克蘭符合我們自身的長期安全利益。」

他鄭重聲明:「因此,我們從布加勒斯特發出的信息是,只要需要,北約將繼續與烏克蘭站在一起。」

「我們不會退縮。」

白宮發言人評論:「讓烏克蘭人民屈服,你辦不到」

同樣在週二,在白宮簡報會上,美國國家安全委員會發言人柯比(John Kirby)表示,美國正在尋找備件和其它組件來重建烏克蘭人的電網。同時,他做出了重磅評論... ...

更多內容請觀看視頻播報。

責任編輯:時空

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意