江澤民罪惡罄竹難書 法輪功人權律師團發五點聲明(圖)

發表:2022-12-01 18:15
手機版 简体 2個留言 列印 特大

2015年9月4日,法輪功學員在悉尼遊行,支持全球以種族滅絕和酷刑等罪行對江澤民的訴訟。
2015年9月4日,法輪功學員在悉尼遊行,支持全球以種族滅絕和酷刑等罪行對江澤民的訴訟。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2022年12月1日讯】(看中國記者李佳琪綜合報導)11月30日,臺灣法輪功人權律師團針對迫害法輪功的元凶江澤民的死訊,發表五點正式聲明。

法輪功人權律師團五點聲明內文如下:

一、我們要求中共現領導人立刻停止迫害法輪功,釋放中國大陸境內所有被非法關押的法輪功學員,並追究迫害法輪功人士的法律責任。發起鎮壓並策畫執行的江澤民已故亡,如果現領導人延續迫害法輪功的政策,終將承擔鎮壓法輪功的領導人的法律責任。

二、我們呼籲所有追隨江澤民直接或間接參與迫害法輪功的海內外人士立刻棄暗投明。在中國大陸境內主動停止抓捕法輪功學員;在海外停止誹謗、污衊、威脅法輪功學員,並將迫害法輪功的所有中共文件及相關事證備妥,在將來審判迫害法輪功的責任時補過。

三、所有參與活摘法輪功學員器官的中共人員及醫護人員立即停止暴行,並將下令、策畫、執行活摘法輪功器官的所有中共文件及相關事證備妥,在將來追究活摘器官責任時能補過。

四、對於不放棄迫害法輪功及活摘器官的領導層及個人,法輪功學員及律師團將繼續追究其法律責任。

五、在過去二十年,江澤民在全球18個國家被控對法輪功學員犯下反人類罪、群體滅絕罪及酷刑罪,在37個國家有近400萬人舉報迫害法輪功的罪行,中國境內更有數十萬法輪功學員實名起訴江澤民。但最終江澤民未能活著接受歷史性的大審判,這對所有法輪功學員,尤其是受迫害的學員及其家屬不得不說是一個重大遺憾,對被江澤民捲入這場長達數十年迫害的全中國來說亦是一項遺憾。但江澤民迫害上億法輪功學員罄竹難書的所有罪行將被歷史所銘記,警惕著人類永遠不重蹈覆轍。

法輪功人權律師團發言人朱婉琪在接受中央社訪問時表示,當年「425事件」去北京上訪的法輪功學員,只是站在馬路上、念著法輪功的經書,默默等待中共領導人出來給一個解釋,給法輪功學員修煉自由的環境。之後朱鎔基還接見了數位法輪功代表,當時也和平散去,但江澤民卻力排另外6位常委的意見,堅持鎮壓法輪功。

朱婉琪說,「雖然江澤民沒有活著受審,對受迫害的學員、團體與家屬而言是遺憾,但他的惡行會一筆筆記載在中國歷史當中」「我們的目的只有一個,就是人類不要再重蹈覆轍」。

江澤民罪惡罄竹難書

回顧過往,江澤民作為前中共黨魁,是「六四」鎮壓的最大受益者。其在位期間發動的迫害法輪功運動,已持續23年有餘,估計已造成數百萬人死亡。

根據《明慧網》報導,法輪功於1992年傳出,因袪病健身效果很好,同時教人重德修心,受到民眾歡迎。1999年,在中國和世界各地已經有數千萬民眾修煉法輪功,遍及社會各階層。

然而,法輪功的廣受歡迎卻引起了當時的中共頭目江澤民的妒嫉,認為法輪功在和共產黨爭奪群眾,進而在1999年7月20日發動了對法輪功全國性的鎮壓迫害

這場迫害造成至少4876位法輪功學員被迫害致死,難以計數的學員被非法勞教、判刑,或被綁架到洗腦班折磨。被非法監禁的法輪功學員被強迫違心表態放棄自己的信仰,堅強不屈的法輪功學員則被以各種凶殘的酷刑折磨,很多人被折磨致殘、致死。

這場迫害不僅給法輪功修煉者和他們的家人造成難以彌補的傷害,也對社會道德造成巨大戕害。與迫害法輪功同時發生的是,中共官員的貪腐越演越烈,公、檢、法、司形同黑社會,假貨和有毒食品氾濫,全民都成為受害者。

如今江澤民已故亡,但是中共對法輪功的迫害仍然持續。因此,台灣法輪功人權律師團也呼籲中共立即停止對法輪功的迫害,讓這場罪惡不要再持續下去。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意