習近平承認疫情太猛 紅二代披露中共高官密集死亡秘辛(圖)

發表:2023-01-20 17:30
手機版 简体 40個留言 列印 特大

習近平承認這波疫情太猛,鮑彤之女披露老幹部死亡人數眾多。(圖片來源:WILLY KURNIAWAN/POOL/AFP via Getty Images)
習近平承認這波疫情太猛,鮑彤之女披露老幹部死亡人數眾多。(圖片來源:WILLY KURNIAWAN/POOL/AFP via Getty Images)

【看中國2023年1月20日訊】從近期一些媒體的報導中獲悉,中共高官和一些警察們密集死亡,其數字在不斷的刷新記錄,令人震驚,特別是背後鮮為人知內情更引人深思。日前,已有多位紅二代及中共的內部文件先後披露和佐證了中共高官密集死亡的真相,習近平本人也不得不承認這波疫情來得太猛。

中共高官密集死亡不斷刷新記錄之謎團

中共高官密集死亡的現象主要是從2022年11月開始的,截至2023年1月18日止,僅從知情人和中共官方發布出來的消息,就足以管中窺豹略見一斑了。新唐人日前作了一個1月以來的初略統計,我們以此做一點概括和評點分享給大家。

這裡看到1月18日有3條消息:一是,中共副部級退休官員、前外交部部長助理、前駐俄羅斯大使武韜「因病」在北京去世,終年82歲,副部級;

二是,中共原國家計畫委員會副主任、黨組成員陳光健「因病」於2022年12月30日在北京去世,終年94歲,這至少也是副部級或正部級待遇的幹部了;

三是,中共黨員、四川遂寧市公安局特巡警支隊三大隊大隊長、一級警長吳洋「因癌症」去世,年僅42歲。報導中還提到吳洋生前多次立功受獎,並被封為「四川省優秀共產黨員」。大家可能一聽「優秀共產黨員」就明白了,「優秀」、「先進」,「先走」了就順理成章了。

再看1月17日獲悉5條消息:一是,中共黨員、安徽省水利廳前副廳長江兆航因病在合肥去世,終年78歲;二是,中共黨員、著名教育家、天津市第一中學前校長韋力在天津去世,終年99歲;三是,中共黨員、重慶市人大常委會前委員、市人大法制委員會前副主任委員瀋盛輝因病去世,終年92歲;四是,中共黨員、中國工程院院士、航天自動控制專家、防空導彈領域專家、中國航天科技集團公司第八研究院研究員梁晉才去世,終年95歲;五是,中共黨員、著名醫學家、教育家、醫院管理學家、武漢大學人民醫院教授李庚山在武漢去世,終年91歲。

這幾人的年齡都不小,目前還尚不知他們用多少人的命續了他們的命。以前,這話說起來有人覺得很懸,自從文化部副部長臨死前的自嘲「身上的很多零件都不是他的了」,一些人才如夢方醒。

1月16日有4條消息:一是,中共黨員、著名翻譯家郭宏安在北京去世,終年79歲,據悉郭宏安還曾任中共第二炮兵司令部參謀,新華社對外部翻譯等職;二是,中共黨員、著名數學家、數理統計學家、華東師範大學終身教授茆詩松在上海去世,終年87歲;三是,中共黨員、原無錫縣商業局副局長,享受縣處級政治、生活待遇和副省(部)長級醫療報銷待遇的離休官員孫田安在無錫去世,終年105歲;四是,中國民主促進會會員、著名心理學家、教育家、北京師範大學心理學部教授馮忠良「因病」在北京去世,終年94歲,1992年獲國務院特殊貢獻獎。

在中共的官僚中,活得越長,老百姓越遭殃;「貢獻」越大,罪惡基本上也越大。這方面的例子不勝枚舉。

再看1月15日有6條消息:一是,中共黨員、昆明市公安局直屬支隊副支隊長龍玉坤「在工作期間突發疾病,經搶救無效」去世,年僅47歲。報導還提到龍玉坤生前多次立功受獎,並被封為「優秀共產黨員」;

二是,中共黨員、原武警深圳指揮部政委黃金超「因病醫治無效」去世,終年86歲;

三是,中共黨員、中國人民大學經濟學院教授莊次彭在北京病亡,終年98歲;

四是,中共黨員、著名劇作家趙寰「因病」去世,終年98歲,曾參與創作電影文學劇本《董存瑞》;

五是,中共黨員、著名教育家、深圳建市後首任教育局長李蔭華在深圳去世,終年97歲;

六是,中國作家協會會員、延邊作家協會前副主席林元春在吉林延吉死亡,終年86歲。

在中共的體制中,搞宣傳的罪惡也不小,由於他們對民眾的洗腦宣傳,不是孳生了多少小粉紅、五毛、戰狼,造成的毒害,在某些方面甚至是比公安、武警這些打手們還邪乎;他們的致命武器都是無形的、偽裝的、欺騙性極強的。

再看1月14日有10條消息:分別是中共黨員、海南醫學院原公共衛生學院院長、黨委書記楊建軍「病逝」,終年62歲;中共黨員、大陸著名化學家、中科院院士、原中國科技大學化學與材料科學學院院長錢逸泰,「因病」在合肥去世,終年83歲;中共國務院特殊津貼終身享受者、著名美術家、書法家陶天月在合肥去世,終年91歲;中共黨員、中國愛樂樂團首席、小提琴家曾誠在成都去世,終年46歲;中共黨員、原漢中博物館館長、石門石刻研究專家郭榮章「病逝」,終年91歲;浙江著名中醫黃志強「因病醫治無效」去世,年81歲。曾是寧波市第一醫院院長、寧波市多屆人大代表、政協委員;中共黨員、重慶市《當代黨員》雜誌社原副總編輯郭成忠「因病」去世,終年90歲;中共黨員、大陸著名戲曲導演馬科在上海六醫院「因病」醫治無效在上海去世,終年93歲,曾導演《海港》《趙一曼》《紅色風暴》等中共紅色曲目;中共黨員、國家一級作家戈悟覺在家中死亡,終年87歲。戈悟覺生前享受中共國務院特殊津貼,曾任寧夏政協常委,還曾任溫州電視大學黨委書記;大陸著名外科學家、國務院政府特殊津貼獲得者張聖道,「因病」於瑞金醫院去世,終年96歲。

這些人中,除了中共的洗腦工作者,就是教育界、醫療界的,都是中共暴力機器中的重要「零件」,可想他們都不是無辜者和等閑之輩。

再看1月13日有6條消息:中共黨員、武漢大學文學院二級教授盧烈紅「因病」在武漢去世,終年63歲;中共原38集團軍軍長,中央軍委辦公廳主任,軍事科學院副院長李際均中將去世,終年89歲。

值得一提的是,此人與李銳盛讚的「懷仁博學真儒將,一代豪雄硬脊樑。甘赴刑廷違上命,但求民主大興邦。」六四抗命的38軍軍長徐勤先少將是兩路人。徐勤先在歷史上留下了美名。

但李際均則相反,李是中共的戰狼系列的人物,最為典型的事例是2006年12月份,李際均在第五屆中國國家安全論壇上發表演講,叫囂要「找回五六十年代令美國害怕的精神」。

1月13日還有,中共黨員、大陸知名導演管虎的父親、著名演員管宗祥去世,終年101歲。管宗祥曾導演《新兒女英雄傳》《智取威虎山》《趙小蘭》等紅色影劇;中共黨員、著名倫理學家、湖南師範大學教授唐凱麟「因病」去世,終年86歲。

這個唐凱麟著有《馬克思主義倫理學原理》等書籍,是所謂「馬克思主義理論研究和建設工程」教材《思想道德修養與法律基礎》的編寫首席專家。看來這回他是去見馬克思去了。

1月13日還有中共黨員、武漢大學文學院二級教授、博士生導師,著名語言學家盧烈紅「因病」在武漢去世,終年63歲;中共黨員、中國工程院院士、著名農田水利學家、武漢大學教授茆智在武漢去世,終年91歲。

1月12日有4條消息:一是,中共黨員、著名歷史學家、原武漢市委宣傳部副部長、武漢大學教授馮天瑜在武漢去世,終年81歲;二是,中共黨員、最高法原研究室副主任、國家法官學院教授張泗漢去世,終年89歲;三是,中共黨員、原江蘇省人大常委會副主任、原南京市委書記張耀華(享受正省部級醫療待遇),在南京去世,終年92歲;四是,中共黨員、著名普外科專家、醫學教育家、吉林大學白求恩第一醫院譚毓銓教授在長春去世,終年96歲。

其實,越來越多的真相表明,中共醫療界的什麼權威人士,他們好多都是非法器官掠奪的知情者甚至是參與者。可想他們的罪惡該有多大!

1月11日的消息是中共黨員、長影著名電影導演齊興家在長春去世,終年92歲。齊興家曾導演《解放》《吉鴻昌》等「愛國電影」,獲得「光榮在黨50年」紀念章。這也是中共謊言的洗腦者。

1月10日有兩條消息:一位是中共黨員、天津中醫藥大學第一附屬醫院腫瘤科黨總支書記、科主任、中醫藥專家李小江去世,年僅42歲。另一位是中共黨員、中國科學技術大學原副校長、近代物理系原教授卞祖和「因病」在合肥省立醫院去世,終年83歲。

1月9日有3條消息:中共黨員、北京衛戍區朝陽第七退休幹部休養所離休幹部、原中共昆明軍區政治部主任蕭健(肖健)在北京去世,終年100歲;中共前陸軍第20軍58師174團2營6連軍人古文正因病死亡。

古文正被稱為所謂「長津湖戰役一等功臣」,曾任中共軍隊團長、師副參謀長等;中共黨員、中國工程院院士、核潛艇總體和動力研究設計專家張金麟在武漢去世,終年87歲。這些都是被中共的得力干將。

1月8日有2條消息:中共前成都軍區司令梁興初的妻子、軍級退休高幹任桂蘭病亡;中共前駐俄羅斯大使、外交部長助理武韜在北京染疫去世,終年82歲。

此前有消息說,武韜死前已雙肺全白。看來啊,中共這些官員們都像老百姓說過的那句話都「不得好死」,這話用在他們身上比較合適。

1月6日是中共黨員、中共民用航空局前副局長、中國國際航空公司前總裁徐柏齡在北京去世,終年91歲。此前他曾擔任中共三代領導人的專機機長。顯然此人是紅得發紫了。

再看1月5日2條消息:中共黨員、中國科學院院士、生物化學家楊福愉在北京去世,終年96歲;中共全國人大前常委、浙江省人大常委會前副主任毛昭晰在浙江杭州去世,終年94歲。

這些人普遍都比老百姓活得要長很多,但通常他們活的越長罪惡越多,越難償還。

再看1月4日有5條消息:中共黨員、央行原副行長、原中國光大集團有限公司名譽董事長邱晴因病在北京去世,終年93歲;中共黨員、原呼和浩特市市長(正廳級)馮士亮在呼和浩特去世,終年78歲;中共黨員、中國工程院院士、岩石力學與工程專家葛修潤在武漢去世,終年88歲;中共黨員、中國工程院院士、核材料與工藝專家武勝在成都去世,終年89歲;中共黨員、中國工程院院士、中國快堆事業的開拓者之一徐銤在北京去世,終年86歲。

可想而知,央行原副行長那是中共經濟命脈的重要操控者,沒有錢中共的機器就玩不轉;中國工程院院士是中國自然資源的破壞者。

1月3日有4條消息:分別是中共黨員、廣東省委統戰部原部長肖耀堂因病在廣州死亡,終年91歲。肖耀堂曾是廣東省政協第六、第七屆副主席,省委統戰部前部長;中共黨員、原南京軍區副司令員、中將郭錫章因病在南京東部戰區總醫院去世,終年89歲;中共前總裝備部信息研究中心退休幹部徐禹強在北京去世,終年86歲。徐禹強是徐特立的孫女,曾任國防科工委科技成果辦公室高級工程師、中共延安五老研究會名譽會長。徐特立曾是毛澤東的老師;中共黨員、中國科學院院士、土壤學家趙其國在南京去世,終年93歲。

統戰部是中共大量往海外派遣特務幹壞事的部門之一,信息研究中心也都屬於中共的情報部門一類的。

1月2日有2條消息:中共黨員、中組部前副部長、前中顧委委員、秘書長、黑龍江前省委書記李力安在北京去世,終年103歲;中共黨員、南京大學哲學系教授胡福明去世,終年87歲。他是《光明日報》特約評論員文章《實踐是檢驗真理的唯一標準》的主要作者。

其實,在中共的統治下,哪有什麼真理啊,他們的所謂真理都是用來打擊異己、維護他們自己的既得利益用的,最起碼是拉大旗作虎皮,所謂真理的解釋權在他們的手裡,它說真理就是真理,它說是迷信謬誤就是迷信謬誤。他們的所謂「真理」,在需要的時候就搬出來了,不需要的時候就放在倉庫裡封存。

1月1日有4條消息:分別是中共黨員、中國船舶工業總公司前副總經理兼黨組紀律檢查組組長酆炳林在北京去世,終年90歲;中共黨員、前國防科技大學政委、正兵團職退休高官汪浩在長沙去世,終年93歲。1988年被授予少將軍銜;中共前外交部港澳臺司司長朱祖壽染疫在北京病亡,終年77歲。中共黨員、中國工程院院士、原煤炭工業部副部長範維唐在北京去世,終年87歲。

不惜一切代價是中共高官們長壽之秘辛

看看,中共的高官們多是長壽,這都是與中共的特權有關,他們享受著優厚公費醫療和各種優越的福利待遇。特別是,為了他們的健康他們還可以不惜一切代價。這種「代價」不但包含著大量國家的金錢、物資,而且還包含著法輪功學員、十八九歲的高中生以及所有民眾的器官和生命。

這段時間,中共病毒的暴發極為迅猛,就連習近平也不得不承認「這一波疫情爆發很猛」。鮑彤之女也披露目前老幹部死的太多名字「上牆」排一兩年。上邊公布出來的僅僅是一小部分。據知情人透露,目前就連中共部委的一些部門,都因為疫情而無法正常運作了。法輪功創始人開示,中共掩蓋疫情,過去三年多中國死亡人數已達4億。這一波疫情真是空前的災難。何去何從,每個人都要思考一下了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意