明星新年聚會「軍中妖姬」現身高歌(圖)

發表:2023-01-21 22:54
手機版 简体 4個留言 列印 特大

前軍旅歌手湯燦現身引關注。(圖片來源:視頻截圖)
前軍旅歌手湯燦現身引關注。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2023年1月21日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)有「軍中妖姬」之稱的前軍旅歌手湯燦的近照曝光。1月20日,某知名媒體晒出了一則明星新年聚會的視頻,並詢問網友:「大腕齊聚,還能認出她是誰嗎?」畫面顯示,久未露面的湯燦在酒桌前高歌,網友指她與昔日形象判若兩人。

消失多年後 湯燦在餐廳現身

1月20日,某知名媒體晒出了一則明星聚會的視頻,並詢問網友:「大腕齊聚,還能認出她是誰嗎?」

從這則視頻來看,一行人正在某高檔飯店聚餐,包廂裝修得富麗堂皇。畫面中,一位身著紅衣的中年女性正在酒桌前高歌,有網友認出她正是消失已久的民歌天後湯燦。

坐在湯燦身旁的,是著名演員王姬,她穿著惹眼的紅衣。

當天,湯燦也是盛裝打扮了一番,她穿著紅色針織衫,頭上帶著奢侈品的帽子,凳子上還放著隨身攜帶的小香包包。

不過,久未露面的她比起年輕時的模樣來說還是長變了許多,整個人也消瘦不少,也難怪很多網友都表示有些認不出來了。

 

 

公開資料顯示,湯燦1975年出生於湖北恩施,原籍湖南株洲,1996年成為東方歌舞團獨唱演員,1998年首次登場央視春晚,2010年9月13日,北京軍區政治部戰友文工團特招湯燦入伍,授予她文職級別三級(對應大校軍銜),專業技術五級。

自2011年後,她突然像是蒸發了一般,鮮少露面。

幾年前也有媒體曝光了湯燦的照片,畫面中的她的確看上去變了不少。

湯燦出獄後(左)與當年形象迥異。(圖片來源:網路)
湯燦出獄後(左)與當年形象迥異。(圖片來源:網路)

湯燦入獄 軍中淫亂隨之曝光

2011年,湯燦開始涉足影視界,她在電視劇《鐵血壯士》中擔任主演。但由於湯燦突然失蹤,因此製作單位不得不刪除所有湯燦正面出現的鏡頭。

2011年底,傳出湯燦因涉貪腐、性賄賂被中紀委帶走調查的消息後,她就再也沒有露面,但有關其消息則不斷曝光。比如她的豪宅和珠寶、奢華和糜爛的生活,與中共貪官周永康、薄熙來等有染等,甚至曝出她捲入軍中高層貪腐案甚至政變。還有消息稱,湯燦因間諜罪被捕,由於她與中共多名黨政軍高層關係密切,而且握有大量的機密資料。

當時有外媒披露,湯燦曾被稱為是中共高官的「公共情婦」,與湯燦有染的人物名單有周永康、薄熙來,還包括徐才厚、谷俊山、原戰友歌舞團團長劉斌等軍中大老虎,以及前公安部副部長李東生。2013年初,有自稱湯燦好友的作家孫鑰洋在微博證實:湯燦被判有期徒刑7年。

2016年,騰訊微信公號「探針」引述湖北某女子監獄的消息人士稱,湯燦曾在該監獄服刑,化名「鄒艷」(音)罪名是經濟犯罪。她在該監獄時也幹些雜活,還曾為獄內文藝演出隊做過指導,但總體上她的信息保密,極少出頭露面。湯燦在服刑期間曾被帶回北京,配合調查軍方的「大老虎」案。可能因配合「打虎」有功,2016年中國新年之前,湯燦獲得減刑出獄。

2018年5月6日,有推特用戶發布一張湯燦和她老師的合照,顯示她已經獲得自由身。但照片中的湯燦,瘦骨嶙峋,憔悴不堪,再沒有了往日的美艷。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意