黄磊刘璇将出演《书剑恩仇录》



  “体操公主”刘璇奥运夺冠后便成为娱乐圈捕捉的人物,先后传出不少影视制作公司邀其拍片的新闻,但刘璇尚无一部应允。近日,记者获悉,香港著名导演徐克筹拍的武侠大片《书剑恩仇录》已确定刘璇扮演女主角之一的“边疆女侠”霍青桐。同时,以《人间四月天》走红港台的黄磊也将出演“乾隆皇帝”一角。
  
  虽然目前《书剑恩仇录》各项筹备工作正紧张地进行,但该片的剧本尚未创作完成,电影局批文也未拿到,所以暂时不做宣传。7月底,徐克专程到上海察看外景,并面见了部分演员人选,徐克原先曾属意伏明霞在片中扮演重要角色,但一直没有联系,而是派人与刘璇进行过接触,凭着徐克的名气和影片具有的巨大轰动效应,刘璇怦然心动,已答应将出演片中的霍青桐。“乾隆皇帝”这个角色曾邀请过李亚鹏扮演,但因李亚鹏主演“射雕”而推却,剧组又与黄磊取得了联系,如无意外,拍完《吕布与貂蝉》的黄磊将弃武从文,演绎年轻时的“爱新觉罗-弘历”。
  
  《书剑恩仇录》的男主角陈家洛则早已敲定由中国星集团力捧的新星李安杰(Andy On)扮演,他有法国及亚洲人血统,在美国曾经拍过电视剧。李安杰刚刚与徐克拍完了《黑侠Ⅱ》,他在片中扮演主角,据说徐克对他的表演非常满意。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受