一大陆男子假冒刘德华经纪人 前后性侵害60名少女


刘德华人在香港忙着排练演唱会舞蹈的,却无端卷入是非,因为传闻一位大陆男子假借是刘德华的经纪人,以“帮华仔大陆选嫔妃”为由,前后对60位少女进行性侵害,还骗了4百多万人民币,让刘德华大为吃惊,自嘲“我的体力有这么好吗?”

“健康天地”杂志日前接到一位受害女子的投书,该名女子表示去年有一位自称是刘天龙的男子,向她表明是“华仔派来的选妃大使”,以“想要成为华仔的女友,要到长沙面试”为由,把女孩骗到了长沙,还告诉女孩因为竞争对手太多,想入选得先付人民币5千元,女孩人财两失之后,刘天龙还向她表示能安排她与华仔见面。

没想到去年9月华仔赴长沙参加“金鹰奖”表演时,刘天龙真的安排女孩坐在第一排,还与华仔握到手,并有人送给女孩一份华仔签名照及疑似他“甜言蜜语”的录音带。

刘德华表示,去年9月他确实去湖南参加“金鹰奖”表演,但为了表演,来去匆匆只停留一天,没想到竟传出那么多是非。

这种利用无知少女对偶像崇拜的心理,进而骗财骗色的事件在演艺圈上演多次,这次找上红遍亚洲的刘德华,除了大呼冤枉外,担心歌迷受骗上当的华仔,也希望歌迷不要轻易相信陌生人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受