私人煤矿发生爆炸,老板畏罪逃亡


耒阳:私人煤矿发生瓦斯喷发事故 3死4伤

8月12日凌晨5时30分许,耒阳小水镇满洲村一私人煤矿发生瓦斯喷发事故,当时在井下作业的数名煤矿工人遭遇意外。事发后当地部门紧急救援,目前已有4名伤者获救,但仍有3人遇难。

发生事故的煤矿位于小水镇满洲村一个集中产煤区,当记者来到现场时,矿井、工房都已空空如也。附近一煤矿工人说,这个煤矿叫润通煤矿,开井作业已有一年多时间,老板在事故发生后不知去向,伤者被有关部门送到了附近的一个矿办医院--红卫医院接受治疗。

据伤者介绍,当时他们正在井下作业,突然听到下面有些声音,估计是瓦斯突出,于是就和同伴往下面跑。为了求生,这4名伤者当时躲进了一个有排风扇的坑道,试图避过迎面而来的瓦斯。但由于排风扇突然停转,他们又不得不向下走,并在离井口约200米的一个作业面看到了其他3名晕倒的工友。

大约5、6个小时后,4名伤者又继续往外爬,并在出口处得到了救援人员的接应。据当地政府部门证实,在井下遇难的3名工人,分别叫陈清锐、刘友兵和姚登华,除姚登华是湖北人外,另两名死者都是四川人。事发后煤矿的4名老板均已逃走。

消息来源:湖南广播在线



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受