中国军人被指参与悉尼黑社会争斗

2001-08-16 08:00 作者: carkey

手机版 正体 0个留言 打印 特大

悉尼的一个中国犯罪团伙在使用前中国解放军军队作为黑社会会斗争的力量,目的是赢得澳大利亚的海洛因交易。
据报导,这些训练有素的军人被用来在地方中国社区中引起恐惧,还被用来与毒品进口黑帮对抗。
该报称,这些前士兵以商务签证来到澳洲的。他们真实的过去或是从没被发现从而使他们能够通过错综复杂的关系网得到公民身份,或是被他们用谎言代替从而使他们能够在澳洲工作两年以上而获得公民身份。
新南威尔士(NSW)的警方官员拒绝真实这一说法,但说他并不感到惊奇。
他说“你要记住,在中国大多数年轻人被召集入伍,所以大多数人有军队的经验。

然后他们成为到其它国家的移民,所以我们也要从这角度看。”
NSW总理说他不想减少警力。但是,他责怪移民局对入关申请不够严厉。
”我们应该对于那些似乎在自己国家有过军事训练,且现在申请入关的人进行严格评估,”他说“应给那些说他们申请商务签证的人更多的关注,尤其是他们的商业经验”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受