战争和骗人的一国两制

2001-08-18 20:33 作者: 陈礼江

手机版 正体 0个留言 打印 特大

举个例子:去年台湾的政党轮替政权和平转移,原本是中华民族的天大喜事,却被大部份华文媒体扭曲为台独的胜利;这份喜悦没有投入民主大胜利,却莫名其妙地放在北京的成功申奥。试问:主办奥运会可能带给人民什么?政治民主才能令国家长治久安,让子孙安居乐业。奥运会只不过十几天的热闹,人们会知道在欢乐的同时,几百亿美元又肥了江泽民家族吗?

西方民主国家为我们中华民族争取人权,经媒介扭曲,争取人权竟成了颠覆国家的藉口。台独是自卫,原本是正当的权利;喊两制根本是将人民的自由断送在中共手里──两者一正一邪,也同被歪曲。50年来中共霸占中国国家的资源,专用于反华行为,收买兼控制全球华文媒体,导致华人这几十年来产生错乱的逻辑思维,颠倒是非、黑白不分。人们不禁要问:中国人的头脑是否生病了?

中共对中华民族向来从不守诚信。连香港一国两制,它已很认真去做给台湾看,企图引蛇出洞,都无法遵守两制的规则,依然把香港终审法院的判决推翻掉。也就是说,共产党高于一切。江泽民一人定法轮功为邪教,香港特首也得附和,这叫什么港人治港。所有这些类似事件频频发生,足以提醒台湾选民切勿将选票投给中共在的台湾中国走狗。

众所周知,用现代的先进武器所发动的飞弹战争,一旦爆发于台海两岸,时间绝对不会像越南那样,一拖拖上10几年。它会像科索沃那样,速战速决。台海两岸的问题是独裁与民主之争,是打压消灭与维持尊重尊严之争,是霸权取代自由与自由永在之争,……只要台湾国民反共意志坚定,最多如遭逢一场“9.21”地震,过后又会重新站起来。况且国际社会也不允许中共武力犯台。这种主权高于人权的战争,会制造历史的仇恨,即使过后平反也无法平息。中共江泽民也不可能当这么荒唐的傻瓜。台湾最好维持现状,但一定要争取国际外交空间。假如中共处处相逼,使台湾只有战争或接受其专制统治两项选择的话,为了子子孙孙后代的尊严和自由,长痛不如短痛,应该勇敢接受第一项的决择,以战止战!

中共对台湾制造武力威胁,大肆宣扬战争地恐吓。想当年,越共在越南制造战争,又宣传对战争怨声载道,促使人民为了避免战争而情愿接受共产党专制统治,结果是:人民家破人亡,沦为越共制造繁荣的工具。中共的手法与南、北越战争时的越共何其相似啊。台湾千万不可走越南老路。这不仅会危害台湾自己,也会危害到香港、澳门、甚至中华民族的尊严,让大陆的民主更加遥遥无期了。(民主论坛)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受