老江初进北京城


太子党们,特别是邓小平身边的太子党们,一看到江泽民腆着个大肚囊子洋洋得意地样子就忍不住要骂两句:“没想到当年给咱沏茶倒水的江泽民,现在还挺犯狂!得给它揭揭老底!让大家看看它到底是个什么玩意儿!”

初进北京城

想当年,江泽民刚接到去北京的通知,不知是祸是福,忧心忡忡地对邻居说:“我这一去就回不来了。”所以没有带家属。

调到北京,住在中央党校,一张床,一个桌子,一把椅子,一个暖水瓶,桌子上还摆了不少党的书籍当幌子。(那时候作梦也不敢想有一天能向全国推销它的“三讲”“三个代表”)

因为它知道自己半斤八两,所以行事非常小心翼翼,节假日也不回上海,也不让家属来看望,上上下下都极力搞好关系,连后来国管局给分了房子,也坚决不搬去。仍然住在中央党校,过着一张床,一个桌子,一把椅子,一个暖水瓶的生活,当时给别人的感觉,此人真是不可多得的为人民鞠躬尽瘁的好干部。(那时借它点儿胆子也不敢想买专机,建大剧院、包二奶的事)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受