制裁六种最差劲的好色男人


所有的男人都会为美色所动,毕竟美好的事物人人都爱。不过欣赏归欣赏,行为却应有个限度。

  即使他的理由多冠冕堂皇,如何甜言蜜语的解释他那“难以克制的冲动”,也不可以超过界线,造成你和他心中的阴影。所以,注意以下六种情况,如果你的他是这些情形之一,你真该好好考虑“也许下一个男人会更好”了。

  我们归纳出六种最差劲的色男人典型,每一种都该受到女性同胞严厉的“制裁”,这类色而无道者的存在,不但使女人伤心,更是男人的耻辱。

  得意忘我型:


  如果你的男友贪看美女而导致脖子僵直,必须去找骨科医师治疗的话,这就表示他已经太过分了!看美女一眼你还可忍受,看两眼有点过分,如果第一道菜都还没上,他就看了人家五眼,那么劝你趁早甩了此种视你为无物的男人吧!

  老牛吃嫩草型:


  除非他自已也才十八岁,或是对你有什么不满,否则他若老是喜欢和高中生年纪的妹妹混,这就不太对劲了!如果他还胆敢问你“为什么不可以?”那么,请替他预约心理辅导师吧!

  老少一家亲型:


  绝不许他把脑筋动到你的姊妹、妯娌甚至母亲头上来!除非你想成为社会版的主角或是八卦杂志的当月人物。

  爱屋及乌型:


  他连你的好友也不放过,这种色胚子,连大门也不要让他进来,有这种男友,污辱别人,你的脸更是丢大了。

  敦亲睦邻型:


  绝对严防他碰你的室友。你们分摊房租,可没有要分摊同一个男朋友。

  举止失常型:


  什么事让他露出马脚?是矶矶喳喳的愉快说话声,对别的女人谄媚的话,还是看到美女时双唇啧啧有声地作响?美女经过时会发动汽车引擎猛按喇叭,还是张口结舌,楞在那里猛吞口水?任何一种并不代表高尚举止的行为语言,都可能透露出你的男友是否就是一个标准的好色鬼、登徒子。

  想一想,你的男友是个好色鬼吗?他的眼睛老是追逐着街上的每个美女吗?你应不应该惩罚他?还是假装没看见,只因为这是他的男性本能反应之一?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受