拉登涉嫌9·11恐怖袭击证据终被媒体曝光


据英国《镜报》日前报道,阿拉伯联合酋长国调查人员发现本·拉登是“九一一”恐怖事件主谋的重要证据。
  
阿联酋官员透露,“九一一”事件的三名劫机者在犯案的四十八小时前,曾将剩余的一笔一万五千美元款项交给在迪拜的本·拉登集团的“财务人员”。
  
报道强调,这名财务人员于九月九日接获从美国电汇过来的三笔总额一万五千美元的款项。
  
报道说,本·拉登的这名联络人于六月底到达阿联酋,并于美国遇袭当天离开阿联酋前往巴基斯坦。

另据美联社报道,美国日前也已经向北约提供了“清楚且令人信服的证据”来证明本·拉登及其领导的恐怖组织与9·11袭击事件有关。 北约秘书长罗伯逊10月2日向外界透露:所有的证据都指向本·拉登及其领导的恐怖组织,他们与9·11袭击有关。根据共同防御条款,北约任何一个成员国遭受打击意味着所有成员国都遭到了侵犯。

此后,英国首相布莱尔发表的演说,意味着针对恐怖主义的军事打击将在所难免。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受