十二佳丽入围2001年度悉尼华裔小姐总决赛


  二00一年度悉尼华裔小姐总决赛将于十二月十八日在悉尼霍士影城举行,十二位入围佳丽名单今日在此间公布。

  这十二位入围佳丽是从报名参选的逾百名佳丽中经过面试评选出来的,平均年龄二十岁左右。她们是:李倩、秦璐、李宜修、杨娟娟、伍思蓓、胡文颖、刘梓娇、温伊薇、蒲依灵、李滢、何文虹、刘扬。她们分别来自北京、上海、广州、福建、辽宁、四川、香港、台湾及马来西亚等地,除九号蒲依灵为物业管理经理外,其余均为学生。

  蒲依灵希望透过参选悉尼华裔小姐,接受更大挑战及获取经验。她是由朋友提名参加面试的,面试当日她就表示对入围总决赛具有信心。

  一年一度的悉尼华裔小姐竞选活动是由香港电视(澳洲)有限公司主办的。该公司总经理黄宗荣表示,本届悉尼华裔小姐总决赛门票收入将悉数捐予澳洲华人公益金,以造福本地社会。

(中国新闻社)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受