李铭:江泽民先生请自保吧 中国国会筹委会常务干事李铭致江泽民先生的公开信


江泽民先生:你好

早就想给你写封信了,但是我们非常清楚,用传统邮件的方式你是绝对看不到的!偶一日在一本杂志上看到你老先生也上网了,还有Email! 上网一看,当然是空“欢喜”!没法!还是用公开信吧!希望你老能看到!

从何说起呢?还是从[64事件]后说起吧,因为我不是上海人,而这之前的你在上海也只是“默默无闻”的为党“辛勤”的工作。你的“名声鹤起 ”应该是因为你冒着极大的政治风险,手起刀落把《世界经济导报》“人头”砍下吧!你老也太果断了,没有一点“风声”!搞得我的最后一次定报费有去无回,到现在还没有退给我!当时我是想就算是给《导报》的捐款吧也没追查!不过债可是记在你老的头上的!

说起[89、64]有时我还真为我庆幸,如果早几年发生也许我也会葬身于共产党的“人民的铁拳”之下了!因为那时我已经大学毕业了,已经工作了,最主要的,我已经“下海”了!抱着建立我的“私人企业王国”的梦想下海了!如果当时我还没有下海,还在单位上工作(单位离北京很近),我也肯定会到天安门的,最后肯定也会以“社会闲杂”的身份被“人民的铁拳”镇压的!一定是上帝在保佑我!虽然至今我还不是基督徒!

[89、64]后你老登上了中国政治的舞台,当然那时邓公还在世,你的言谈举止都很“低调”!比现在的“皇储”胡锦涛都还“温顺”!说实话对你老的印象不坏!因为从媒体报道你老是科班出生!与毛、邓那样的“农民领袖”相比,你肯定会“开明”、“民主”得多,因为我们知道,没“ 文化”的人肯定难以理解“民主宪政”的深刻内涵,而你老是绝对知道,象我们这样的“泱泱大国”不实行“民主宪政”那是绝对难以管理,难以真正发展的,我们对你老抱有极大的希望!相信你肯定会带领我们走向民主、自由的新时代!

特别是在苏联及东欧剧变后,我们对你老的期望就更大了!相信你老正在创造各方面的条件,只要邓公去世,你老抓稳了大权肯定就会“政改” !肯定就会“至上而下”的一步一步的“开放”!由于我坚信中国要最终摆脱贫穷落后的面貌,“民主宪政下的私有制”是唯一的道路,同时我也相信,要在中国最终实现民主宪政,道路还很长很长,而“至上而下”的一步一步的实现民主宪政是社会成本最低的方式,由于对你老的信任,那我就大可不必“关心政治”,而一心的搞“经济建设”!

基于这样的理念,也相信自己的“能力”!为保证自己“第一桶金”的 “纯洁性”!同时也为了保证“企业”的“私人所有”的正宗性,我从一开始就避免与政府、与官员“接触”!从“个体户”干起,十年过去了,到现在,我却仍然是“个体户”!对我来说,十年是一个“大限”!既然十年了,我还在“原地不动”!我就不能再搞下去了,我必须认真的总结分析一下,我为何“原地不动”?

我发现,其实,我从一开始就错了,我误把中国现在“社会主义市场经济”当成了“民主宪政下的自由市场经济”!由邓小平开创的“有中国特色的社会主义市场经济”其实就是“权力经济”!是“权力寻租的市场经济”!而我还在为了保证我的“第一桶金”的“纯洁性”而与“官场”保持距离!我如何不原地不动!

而这时,我对“党中央”都还没有失去信心!我还认为这只是基层官僚机构的“利益驱动”下的“不按法律办事”!我还相信“党中央”的政策的对的,只是基层的“对策”把我国的市场秩序搞得“乌烟瘴气”!我还相信,只要大家都“依法办事”!政府“依法治国”,中国还是会“好起来”的!我开始了“实践法律的行动”!

我与不良商家斗过,与受政府部门保护的不良商家斗过,与政府执法部门斗过,与地方媒体斗过,与不良法官斗过,与检察机关斗过,还与公安机关斗过,除了与不良商家斗赢过外,基本都输了!而根本原因就是“权大于法”!当我正在坚定信心与他们斗争到底时,两件“大事”使我彻底的看清了中国乱象的根源,那就是以你老为“核心”的中共的“党权凌驾于国家权力之上”!而且这样“无法无天”的权力还只能由你们自己监督!其次就是邓公开创的,你老完全彻底的实行的“不给民主,彻底叫人自由的经济改革开放”!

所谓两件大事,一件当然就是据说是你老“一意孤行”的残酷的镇压“ 法轮功”,另一件就是“远华大案”了!

在镇压法轮功前,也许是我的身体一向很好,我还真不知道有种气功叫 “法轮功”的,镇压后,我匆匆的找来有关书籍了解,看后才知道,他那是什么“邪教”啊!他仅仅是一种“逃避主义”理论!而信仰“法轮功” 的人群,完全是那些还保有“最低道德底线”而无法适应邓公所开创的“ 猫论”游戏规则的人群!或者就是惧怕“黑心医院”的疾病患者!而你老坚决要镇压的原因实际上是由于他们静悄悄的、纪律严明的、“大规模” 的、突然的“包围”了中南海!警察还给他们维持秩序!是吗?你老可是太害怕不受你们控制的体制外“组织”了!但你们如此“暴露”了你们的 “弱点”!难道就不怕非老头、老太太的、旨在推翻独裁专制的“大规模游行”吗?如果发生,你能调动军队或武警吗?从你老这样坚决彻底的镇压“法论功”看来,你老应该是没有邓公那样的“威望”与“魄力”来调动“人民的军队”来镇压“人民”吧!如果能调动,你老也不会向老头老太“明修栈道,暗渡陈仓”的大动干戈了!是吗?

而“远华案”就更荒唐了!你老是在打击腐败,还是在杀人灭口啊! 不过,这两件大事,可把你老的“原形”给暴露出来了!原来“科班” 出生的人也相信独裁专制可以“永保江山不变色”啊!也使我清醒过来了,你老根本没有一点意思要把我们带向民主、自由的“新中国”!我们不得不被迫“关心政治”!

江泽民先生啊,不知你老是“智力”不够,还是你“君临天下的胜利” 冲昏了你老的头脑!你已经处于非常危险的境地了!可看起来,你还是那样的“踌躇满志”!还是那样的“能歌善舞”!

想想看,你老先生是当代的“皇帝”!可“皇储”却是已经去世了的“ 皇爷”立的!有这种立法吗?如果真的由现在的“皇储即位”,他为了树立他的威望,他会干什么?当然是拿你这个“先皇”开刀了!在我的记忆中,“皇储”胡锦涛好像没有说“法轮功”什么“坏话”吧!他对“六四血案”也没有发表他的什么“观点”!而明白人都知道,这可是两大重要的政治资源啊!谁能抢先利用!谁就可以抓住“民心”!

“新官上任三把火”!“法轮功”现在是越打越顽强!海外民运人士也“死咬六四血案”不放松!那“法轮功”与“六四血案”他肯定必烧的了!还有“一把火”是什么呢?当然就是“反腐败”了!那可就害苦了你老的“太子爷”江公子了!可能你老那为秀色可餐的“二奶”也会遭人羞辱啊!

另外,更危险的就是我们啦,《中国国会筹委会》已于9、28日在广州秘密成立了,我们可不是“自废武功的武林高手”啊!我们希望中国的民主进程“和平”完成,但是我们却绝不放弃“武力”解决!可不象你们 “吓唬”阿扁那样的!我们会动“真格”的!想想看,当“人民的军队” 真的与你的“党卫军”打起来时!有多少军人愿意死命的充当必败的“党卫军”!

江先生啊!你老真的能保住共产党的“党天下”永不变色吗?如果在你老退休后,党天下还没有变色,你老就真的能“颐养天年”吗?

怎么办?自保啊!

如何自保?最简单的就是,废掉“皇爷钦定的太子”!由你老自己钦定你信得过的“接班人”为“皇储”!可是听说你老几次想把你信得过的 “接班人”曾庆红“挤进”政治局都无果!如果真是这样!那你老就更危险了,大臣们明显是在挑战你的“皇权”啊!危险!太危险了!

又听说,你老准备在“十六大”上只交出“党权”而不交出“军权” !你老是准备效仿邓公“垂帘听政”?你是不是“脑袋充水”啊!邓公可以军队的元老啊!你真的相信你的那些通过“加官进爵”提上来的“军官 ”会效忠于你吗?他们现在“效忠”于你那是因为你的“党权”!而且,你也非常清楚,你手中的“党权”也仅仅是“正常的党权”!你根本就没有象邓公那样的调动“人民的军队”来镇压人民的“党权”!你交出了“ 党权”,你实际上就交出了一切!我真为你那条老命捏一把汗啊!如果你老再不作为,让我怎么说呢?惨!你老将会很惨!

需要我给你老指点迷津吗?

其实也非常简单,那就是,利用你老现在还拥有的权力,瓦解中共的独裁统治,还政于民!当然,这样做对你来说可能有点风险!但是不会很大,就我们看来,现在最怕中共垮台的除了你老就是李鹏先生了,而你老怕中共垮台完全是因为你老“胜利冲昏了头脑”!李鹏才真正怕中共垮台,在镇压“法轮功”前,你老根本不应该怕中共垮台嘛!其实现在也不应该怕嘛!如果镇压“法轮功”真是你下令的,也没关系,把它全推到李鹏头上!他不也匆匆的就“订立”了什么“反邪教法”吗?你老认个错,人民是绝对会原谅你的!

留给你老的时间不多了,赶快清醒吧!为使你的“丰功伟绩”顺利的完成!避免受到死硬保守派对你的“人身伤害”,当务之急就是“软禁”李鹏!再开“党禁”!“报禁”缓一步,因为很多民众可能不“了解”你老,他们恨死你了!而你现在的“嫡系部队”不是贪官就是污吏!肯定是“ 舆论”攻击的焦点!“嫡系部队”被消灭了,你老不是就成了“光杆司令 ”了!如何推动“政改”!“党禁”一开,平反“六四”与“法轮功”!立马肯定就有强大的力量站在你老的身后为你“摇旗呐喊”!绝对没有人敢逆历史潮流而动!而且,谁站出来反对你,人民心中都有数,“他们” 肯定是“贪官污吏”!不打自招啊!而你老的“嫡系部队”因为是“有功之臣”!那么,有错误承认错误,有“赃款”退出“赃款”!人民就会原谅的!你说是吗?

如此,你老的“光辉形象”由此奠定!

孙中山“屡战屡败,屡败屡战”!到他老仙逝时,他的“革命事业”也没有成功!但中国人民仍然尊他为“国父”!为什么?因为他之后没有任何人比他“伟大”!如你老清醒过来,那“民主中国”的“国父”非你莫属!

当然,政改不能太快,得一步一步来,毕竟“民智”未开,马上就搞什么“总统全国大选”肯定会出事!从专制独裁统治到民主宪政,必须经过 “民主过渡期”!孙中山就犯了这个“错误”!

1、 首先,“政改稳定”后,你老就担当“临时大总统”!解散“中共”及“人大”、“政协”,成立“国会”!中共的各级“党产”划归同级政府,政府机构人员“冻结”,但照常办公!“太监党”解散,党产划归国有。

2、中共各级党部系统人员“临时看管”,“双规”!政府公务员“自检”!在一定时间内“自首”并退出“赃款”承认错误的,一律免责!所退款项全部进入“社保基金”!

3、国会由参、众两院构成,“参议院”人选临时由你老与民主人士商议确定。“众议院”效仿各级人大代表“选举”!但改掉“提名制”!为保证“公平竞争”,各党派的“竞选经费”暂时由国家提供,并严格限制 “经费数额”!

4、参照美国宪法,由参议院订立《临时约法》!军队国家化!司法独立化!《国家最高军事委员会》由参众两院议员选举产生!总统的军事指挥权因需要由《军委》授予。

5、由政府推动“宗教自由”!并重点推广基督教!拨出专款在县级以上城市兴建一座教堂,主要起“示范”作用!民间兴建教堂,免去政府应收的一切费用!由国家开办神学院,培养传教士。并鼓励西方传教士到中国传教。

6、免征农民各种费税两年!

7、接下来就是清理公司资产结构,追回流失的国有资产及增值部分!当然也应该给“所有权人”一定的宽限时间,其间内上缴国库的,一律免责。

8、实行土地私有化!当然《实施细则》由参众两院制定通过。建议给包括你老在内的“政改”有功之臣以土地为主的“奖励”!这些资产可就完全是“民主宪政下的私有资产”了!“世袭罔替”!你老退下来就可真正的“颐养天年”了!

9、临时总统任期两年,之后,正式选举中华大总统,任期四年,可连任一届,为避免混乱,在民主中国建立的若干年内,总统采用“间接选举”!既由国会选举!或为了避免总统专权,民主中国不设“总统”!而设立“虚位的国家主席”!该职由参议院议长担任!行政实权由“政府总理”掌握!“政府总理”由全国大选产生并由国会任命!“政府内阁”由当选总理提名,国会任命!

10、暂停兑现“入世承诺”!保护民族产业!也避免“资金外逃”!

11、暂停“国家大剧院”工程,“南水北调”工程等劳民伤财工程!把资金用于更需要的地方。

12、迁都,具体地点由国会商议。一方面,北京是封建专制的象征不适合民主中国,另一方面就是,北京的城市人口负担过重,应该减负。

13、为及时遏制生态环境的恶化,及土地沙漠化对中华民族生存空间的威胁,充分利用“私有制”来保护我们的生存环境,我们建议在“民主过渡期”把“生态环境建设”作为政府工作重点,发行巨额内外债,资助民间“植树造林”!建议把西北沙漠边缘地带“象征性”的卖给“下岗工人”或其他愿意购买的国民,由政府资助(低息或无息贷款),科研部门指导植树造林或种草,“土地所有者”因植树或种草而扩大的“沙漠土地”归其所有!内地的荒山等也可如此,并由严格的《土地法》及《森林法》保护!如此,国民的“植树造林”热情必然高涨。“治沙能手”或“植树能手”就可通过他所“征服的沙漠土地”或荒山中盈利!同时也可解决大量的“富余劳动力”!并有利于社会稳定。

以上只是我的一点个人建议,听不听就全由你老了。

不过由你老“强行至上而下”推动中国的民主进程,于国、于民、于你老自己都是一件绝对的好事!望你老深思!

此致问安!

中国国会筹委会常务干事:李铭 2001、12、29
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受