哈尔滨:女大学生怒告“色狼”教授


受人尊敬的哈师范专科学校音乐系主任李云鹤教授,背地里却是一个不折不扣的“大色狼”。他以“上大学”及“毕业分配”等种种理由相要挟,多次强奸女大学生。日前,李云鹤被判刑入狱。

年仅20岁的女大学生苏珊(化名)来到公安机关,检举哈尔滨师范专科学校音乐系主任李云鹤,多次以“上大学”及“毕业分配”相要挟,暴力强奸自己的事实。经调查,李云鹤被检察机关批准逮捕,被李强暴欺凌长达一年之久的苏珊,终于脱离了他的魔爪。2001年8月,南岗法院开庭审理了此案,苏珊作为被害人出庭作证,当庭揭露了李云鹤的丑恶嘴脸。

法庭审理查明,1999年2月,被害人苏珊因要报考哈尔滨师范专科学校音乐系,托人找到该系主任李云鹤进行辅导。一个多月后,心怀鬼胎的李云鹤色心顿起。3月27日中午,他将苏珊拉到某饭店吃饭,饭后又将苏带到楼上客房,使用暴力手段将苏强奸。次日上午,他又将苏传至家中,再次实施犯罪。从苏珊考入哈师专音乐系前后,至被害人报案时止,李在酒店、家中,甚至学校的练琴房中先后强奸苏珊十余次。面对自己的遭遇,苏珊最终在朋友的鼓励下将其检举。

尽管在庭审过程中李云鹤一再辩称两人是自愿的,自己不构成强奸罪,但法庭根据检察机关提供的众多证据、证人证言,和被害人当庭的指控,于近日作出判决,认定其强奸罪成立,并根据《刑法》第236条的规定P处其有期徒刑3年。

哈尔滨日报




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受