一首歌颂吴征的好诗


学习吴征好榜样
排除万难渡重洋
撒窝大学混一年
慌称上了本科档

学习吴征好榜样
诈销寿险舌如簧
反咬客户似蛇蝎
良心丧尽剩光洋

学习吴征好榜样
稼得洋妞变番郎
搞定身份乐陶陶
再娶杨澜做衣妆

学习吴征好榜样
回得国来撞一撞
自封博士行骗忙
首先混个执行长

学习吴征好榜样
那资达克把市上
今年再圈两个亿
哪管股民哭嚷嚷

学习吴征好榜样
伪造学历仍坦荡
装傻充愣脸皮厚
欺世盗名是内行

学习吴征好榜样
北大教授也当当
传道解惑授淫业?
不学无术辱寒窗

学习吴征好榜样
灵魂出壳臭皮囊
菜鸟扮成金凤凰
感谢祖国感谢党!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受