佛山惊现 “迷晕党”


在饮料中放入麻醉药品致人昏睡、然后掠人财色的作案手段已是广为人知, 但用“香水”往脸上喷、令乘客渐失神 、“黑手”趁机伸的“迷晕党”,你可能是头一回听说。近日,家住顺德大良、坐车前往佛山的陈小姐,就不幸在搭乘的中巴车上遭遇了“迷晕党”。惊魂未定的她向记者讲述了“迷晕党”的作案过程。

6日上午,陈小姐在顺德大良路口等车,当时路口站了很多等车的人。不久,她上了一辆从珠海开往广州的中巴车,4名穿着劣质西装的年青人也跟着上了车。由于只有车后排有空位,陈小姐上车后即很自然地被众男子推拥着往后走并坐在车后排的空位上,一男子则贴坐在她旁边。

坐下后,陈小姐发现该男子身上有一股很浓的香水味,眼睛老是盯着她,于是将自己的手提包坐在屁股下。几分钟后,该男子拿出一瓶喷雾式“香水”往自己身上喷,同时故意往陈小姐脸部方向喷。没一会,陈小姐就觉得头晕,不停地流泪水,开始在车上迷迷糊糊地打起瞌睡。到了乐从,陈小姐醒来,只见该男子正伸手往她口袋里摸,见到陈小姐已醒来,又马上把手缩回。

过了澜石收费站,陈小姐还是觉得头晕,于是拿起手机打电话给佛山的朋友,说自己在车上被人喷药,感到头晕,请马上到江湾立交桥接她。4名男子听到陈小姐打电话,当即叫司机停车,匆忙下车而去。

在江湾立交桥下车后,陈小姐开始呕吐不止。她事后回忆说,以前她从来没有晕过车,这次坐在车上,虽然一直对身边的男子有警觉,但就是控制不住打瞌睡。至于这些“迷晕党”有没有在其他乘客身上作案成功,陈小姐说她一直处于迷糊状态,没有看清楚。她提醒读者,出门坐车时一定要留意,碰到类似情况时,最好及时报警。(

大众网



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受