台州惊人一幕:歹徒抢劫百万巨款 又遭行人哄抢


1月11日中午12点10分左右,台州市椒江区一辆摩托车与面包车相撞,随即,足足装有100万元现金的塑料袋从骑摩托车的两名男子手中滑落在地,路过行人纷纷加入抢钱行列,而这两名男子在警方到来之前,匆忙抓了一把钱后夺路狂奔。
  
  据现场目击者描述,撞车地点在椒江区解放南路白云加油站附近,骑摩托车的人手中一只黑色塑料袋被撞落在地。里面掉出来好多钱,被风吹得飘飘扬扬,天上就像下了“钱雨”一般。摩托车上两名男子手忙脚乱地捡起一大把钱后,骑上摩托车匆忙离去。过路的人中,有人把自行车一扔,就跑过去抢钱,还有许多骑摩托车的、乘出租车的,都停下来加入抢钱大军,现场乱成一团。”
  
  白云加油站的曾小姐,当时她也在现场。她说,看到撞车后,加油站里十几名职工都跑了过去,当时她看到地上都是钱,大部分是那种红色新版的百元票。这时已经有人在抢钱了,加油站职工们一看情形不对,就十几人围成一圈,想保护好这些钱。曾小姐埋怨有些人见钱眼开,“有一男一女骑摩托车过来,那个女的下车后抓了一把钱(估计有两三万)塞进皮包后就想跑,我们站里一名老职工一把抓住她的包,结果扯断了包的背带,钱还是被她抢跑了。”
  
  令人不解的是,丢钱的两名男子在警察到来之前就跑掉了。椒江公安分局刑侦六中队介绍了警方初步掌握的案情:昨天中午,椒江一家建筑公司的两名出纳去信用社取款100万元。估计在他们取款时就已被两名男子盯上。之后,两名出纳坐上公司轿车回单位。途中,两名男子把车截住,谎称汽车轮胎漏气,就在对方下车查看时,两人将这笔巨款抢走。 抢钱后,他们慌不择路,结果开了一公里左右,就和另一辆车撞在一起。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受