郑州又发生怪事:演绎天打五雷轰?!


元月12日早上,郑州响起隆隆的雷声,已经成为冬日里的一件罕事,而郑州市金水区庙李乡一32岁男子在雷声中莫名倒地身亡,被医生疑为被雷电劈死,更给冬日里的雷声蒙上了神秘的面纱。

元月12日早上7:00,郑州市庙李乡六队32岁男子温某和妻子在自家院子里干活,突然天空中响起了阵阵雷声,在雷声中,温某“扑通”一声趴到了地上,其妻子一看,温某鼻孔流血,神志不清,连忙把他抬进屋,随即拨打了郑州市120急救电话,6分钟后,120急救车赶到,但经过检查,已经没有了呼吸,心脏也停止了跳动,除了鼻孔流血外,温某身上没有任何伤口,温某的妻子也称其丈夫向来身体不错,从没得过什么大病。120急救中心大夫怀疑温某可能是被响雷劈死。

近日, 郑州怪事连连, 难道真有“天谴”之说?!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受