甘肃永靖境内山体大面积滑坡 4人被埋入黄河


昨日上午10时许,甘肃省临夏回族自治州永靖县盐锅峡镇黄茨村境内发生一起大面积山体滑坡事件,导致路过当地的一名中学生以及一辆农用车被埋入黄河。该中学生、农用车司机及车上两名乘客失踪。

兰州晨报报道说,据目击者朱某说,事发后,他在大桥下面的砖厂看到,一个被坡土推入河中心的小孩忽上忽下,并发出微弱的呼救声,不一会,小孩沉下去了,再也没有上来。据悉,这名孩子系永靖十中初二2班的一名学生。

同时,不少目击者看到,滑坡时,有一辆农用三马子也被连人带车推到了黄河里,由于较远,未看清三马子上坐着几个人,但确信驾驶员已落入河中。据附近群众讲,大量坡土冲入黄河的一瞬间,连石头和鱼都被冲击到对岸河边,不少村民拿着篮子去捡鱼。

文章来源:中国新闻社



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受