柳下风:为中央电视台说句公道话


一.一枝红杏出墙来:

大陆电视已输出国外,24小时连播,华侨一片赞扬,都以为得到祖国真实消息,文化橱窗,歌舞升平,还有选择地报导台湾,这对改变洋人从1989年6月4日以后对大陆的不实看法确有好处,冲洗老外反共顽固头脑。对这些成绩大陆国内观众并不知道。

二.墙里开花墙外香:

大陆观众对禁止收看香港凤凰卫视电影频道、信息台颇有微词,说什么外国人,港、台、澳商人居住区却可以看,等于旧中国上海公园招牌:“华人与狗不得进入”,是历史大倒退。其实凤凰卫视是为境外痴迷民主自由的老中、老外洗脑用的,都是大中华民族主义的窗口,只是包装得不同而已,教授们也跟着起哄,连从本质上看问题的水平都没有,简直白拿每月几千元的科研津贴,凤凰卫视有什么好看的,还是崇洋迷外的心理作怪。

三.知错必改,虚心使人进步:

比较以往便可知道,不是历史大倒退而是江主席提倡的“与时俱近”,十二年前为显示六四学生暴行,军队烧了一长串废旧军车,警察制造了烧死、吊死解放军现场,本是罗干杰作,电视播放忘记抹掉摄相日期,一下子穿帮露馅,幸亏及时发现,重播抹掉。十年教训,现在报导,宁可不要即时,天安门自焚案从容准备了一周,仍不免美中不足,再次播送把烧不坏的塑料瓶装汽油,托儿不点火先喝半瓶汽油等都改正了,在不断进步。

四.效果惊人,立竿见影:

傅怡彬杀害全家案,两月后才播出,比自焚案更加细致,别有用心的观众挑剔说,凶手没有炼法轮功的证据,马上补拍了打坐相片。当然录下连续动作更好,但短时间疯子不易学会,学不象反而弄巧成拙。有挑剔说墙上的血喷得太高太多如瀑布一般,而且殷红,心肌压力达不到如此力度,砍头也喷不出这么多血,而且人血凝固后即呈暗褐,不是红色。这都叫吹毛求疵,观众不会录下慢放,象联合国国际教育发展署一样对天安门自焚录相慢放审查声明是政府所为,绝不会的。

观众一眼扫过得到的是印象与群众专访一致:“一定要把法轮功消灭光”。画龙点睛,效果立竿见影。

不仅市民帮助警察,抓捕贴传单的,举报说法轮大法好的,还争着告发秘密在家中炼功者,并不只图两千元的奖金。再看网上消息效果更为明显:

湖北省麻城宋埠镇大路河村55岁的何行宗,2001年12月8日早上2点,在本村大路旁电线杆上张贴传单,被警察当场打死,后脑重伤,睾丸捏破,颈有深凹掐痕,无人过问。

2002年1月2日黑龙江鹤冈市胜利派出所把60岁的张振富从家中抓走,因绝食抗议,1月4日强行灌食而死,全市警察“一百天大会战”,蹲坑,绑架,抄家,元旦前后抓捕二十多炼法轮功的,看守所挤满,女号睡满地上。

五.稍有遗憾:一个尖锐矛盾:

客观地说大陆电视在新闻导向上是成功的,不象美国电视专和政府捣乱,天安门自焚案的播出纵使有纰漏,还是有力贯彻了党国总裁的意志。“打死白打,都算自杀”本来是江主席给专门消灭法轮功办公室6.10 办的不署名密令,如今被普遍认同,已成公开口号,这是电视的功劳。

2001年5月14日晚九时,便衣在北京永安里护城河大街抓住一贴传单女公民,当街用警棍毒打,对围观市民大喊:“上边有令,抓住法轮功的往死里打!”,“上面讲了,抓住法轮功不能放过,要么打死扔进护城河里,要么送派出所,她是法轮功,是现行反革命,打死白打!”路人没一个敢于停留,急急忙忙躲开,于是年轻女士太阳穴上一警棍打昏,拖下立交桥洞强奸。

宣传如此深入,而且不露痕迹,连便衣都知道用“上边”“上面”掩护江主席,不让党国元首承担责任,同时花团锦簇的电视丝毫不影响华侨与外商投资大陆,既代表生产力发展要求,又代表先进文化发展方向,还代表最广大人民根本利益,实在是江泽民三个代表理论的样品与标本!

如今大陆公安内传打死法轮功已超过1600人,恰恰是宣传法轮功自杀的1600数字,也算实事求是,对禁看凤凰卫视起哄的教授们与市民大众,对这些是不会知道的。

戈陪尔以操纵国家宣传机器大规模谋杀罪被国国际法庭处以绞刑,他秉呈元首意志,大规模谋杀的是犹太裔人,中央电视总编室机要组直接听命于国安部,只对一人负责,连篇累牍制播伪证犯的是大规模谋杀本国公民罪。

绞刑架从不原谅近视眼,只顾保江总脑袋却不知先得保卫自己,人长脑袋并非为了别人,不独立思考何用?杀人偿命,从没有“法不责众”的侥幸。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受