3万人民币买一条人命 万载仅16死者家属获抚恤金


南昌1月16日消息,为尽快将民愤平息,江西省组织的“12.30”事故死亡、失踪人员情况调查组到达万载县展开调查同时,宜春市新任命的万载县县委书记郭安、代县长李维国也到达万载上任,接手全面工作。

  江西省此前撤销黄文知万载县委书记职务,提请万载县人大常委会依法罢免翟明万载县长职务。

  万载爆炸死者家属仅仅有16人获得了领到了三万元的安葬费和抚恤金。

  官方报道万载“12.30”爆炸事故死亡(失踪)人员名单如下:

  1、黄爱香 女 1967年12月出生 死亡 中罗村大背组

  2、周鹏 男1993年8月出生 厂外压死 永安村庙树组

  3、欧阳小英 女 1964年11月出生 死亡 光明村上街组

  4、潘庚萍 女 1994年11月出生 厂外压死 光明村江下组

  5、潘小华 女 1967年10月出生 死亡 光明村光明组

  6、龙观兰 女 1961年12月出生 死亡 黄茅村下塘组

  7、黄海林 男 1977年9月出生 死亡 兴源村栗山组

  8、辛增南 女 1957年1月出生 死亡 永安村月山下

  9、邓清香 女 1962年9月出生 死亡 店前村李坊组

  10、黄美英 女 1971年5月出生 死亡 前进村吴公村

  11、龙惠莲 女 1952年12月出生 死亡 永安村月山下

  12、谢祝英 女 1961年2月出生 死亡 大土村姚下组

  13、李会兰 女 1971年12月出生 死亡 前进村水口组

  14、龙月秀 女 1961年9月出生 死亡 黄茅村花板桥

  15、黄长华 女 1971年6月出生 失踪 黄茅村石眼组

  16、吴任娥 女 1963年9月出生 失踪 前进村北岸组



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受