深圳男妓超过千人


原本在河南家乡当厨师的王欣(二十五岁),本身是一名同性恋者,到深圳“接客”已有三个月时间,他对一名香港同志在深圳遭碎尸杀害一事,虽未有所闻,但亦知道有不良的“同业”会偷窃客人的财物。他说,估计目前深圳有逾万名同性恋者,其中约有千多人出来“接客”。

苹果日报26日报导说,王欣指出,深圳的同性恋男妓,主要是在公厕及酒吧活动,历史最悠久的要算是建设路新都酒店对面的公厕;另外,福田区的银河酒吧、春风路的彩虹吧,都是同性恋者的集中地。香港的男同志北上“找朋友”都会到这些地方活动,一般每次交易收费五、六百元。

他又说,北上“找朋友”的香港男同志大多是中年人士,他们未必每次都有性行为,有时只是吃个饭,谈谈心。深圳的同性恋男妓,不少都是兼接两性客人,男女不拘。

据一项调查指出,香港同性恋者约占总人口百分之六至十,保守估计至少逾四十万人。中国同性恋者人数,中国官方并无正式统计,中国社会科学院一名专家曾猜测,国内同志约有一千二百万,占总人口的百分之一。

目前中国法律并无明文说明同性恋是否违法,故国内同志不受法律约束,以往公安只能以“流氓罪”或“捣乱公安”罪名拘控同性恋者,并判以劳改;惟近年官方对同性恋者的态度较为宽松,被捕的同志大多只是训斥或罚款了事。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受