江绵恒与“后娘”大唱卡拉OK气煞王冶平

2002-03-22 07:47 作者: 杨奇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

前一阵子,我就听江绵恒身边的人说,小江知道江泽民是个心恨手辣,六亲不认的人,别说外人提不同意见让老江耿耿于怀,仕途恩人用完就踢一边去,就是自家人也照此办理、没有例外。所以为了官商运顺,他还真是费了一番功夫去讨老爸的欢心,钱?江泽民从国库里拿就行了,那么还有什么?讨第一二奶喜欢又省钱又省力。

话说宋祖英,一个靠挣工资吃饭的军人歌手,再走穴能挣多少钱?别说军人不能和地方的歌星一样行动自由,就说有自由,那可是自己的辛苦钱!宋祖英最近出的DVD,十五首MTV的总创作费用高达近千万元!每首MTV的创作造价高达六十万元之多!谁有这个大手笔?她挣得出来吗?靠卖出去再赚回来?报导说每碟售6千多元,有几个买的?真有买主儿,那钱有几个干净的?还不都是民脂民膏。

一般做二奶的,都知道自己名不正言不顺,不愿和“傍”的人(大多是爷爷、爸爸辈儿的)的孩子、孙子们把关系搞僵,图的就是被“认可”,少些障碍。小太子党们说,当初江泽民到邓小平家,还搞不清谁是谁时,在走廊里见到个孩子都侧过身去弯下腰,脸上放射出十万丈光芒,说:“您先走!”怕的就是这位万一是邓的孙子,一个侍候不周,到邓耳边吹起强力沙尘暴,那自己的仕途就全玩儿完了。宋祖英也不愿意在江家树敌,一个王冶平就够她对付的了,哪儿还能得罪了江大公子呢?

一个要讨爹的二奶欢心,一个要和“江公公”的儿子拉关系,两个巴掌一拍,就把王冶平给气晕过去了。

原来,王冶平告诫儿子不要理那个“骚货”,可江绵恒有时瞒着母亲和江、宋一起唱卡拉OK。有一天,无意间被王冶平撞上,看到儿子对比自己年岁还小的宋祖英,比见了亲妈还笑容可掬,倍受打击,顿时晕了过去。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受