北京一窃贼发明“盗窃法”


一名刑满释放人员来到北京后,想着要“夺回失去的损失”,于是“发明”了“张氏盗窃法”入户盗窃。

专程从湖北来京的刑满释放人员张全中,去年6月刑满释放后,千里迢迢地来到北京干起了盗窃的营生,小手电、螺丝刀是他的必备工具。起初他只把黑手伸向街边的商亭,随着盗窃次数的增加,他开始在夜深人静之时入户行窃了。张全中说他的盗窃手段独树一帜,叫“张氏盗窃法”。今年初他窜至南苑一住户行窃时,蹑手蹑脚地走进了主人的卧室,先敛走主人的鞋和衣服,再抱走盖在男女主人身上的被子,然后返回屋内行窃──手机、现金、项链、戒指、BP机全部收入行囊。“一旦主人发现,他们都会先找鞋和衣服,根本顾不上我。甭管老爷们,还是大姑娘小媳妇都这样”

据北京晚报报道,张全中接着说,“对一无所获的住户,我不是把人家的鞋和衣服扔了,就是往人家的鞋里撒尿。”3月28日凌晨,张全中再次伺机作案时,被南苑派出所巡逻民警和联防队员抓获。

张全中被抓获后,对30余起盗窃案全都认账。他说出狱后直奔北京,是因为发誓要干一把大的,夺回失去的损失。近10万元的赃款、赃物全部被他用来吃、喝、嫖、赌挥霍一空。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受