国航空难机长被韩禁止出境


韩国官员周五(4月19日)说,中国国际航空公司发生坠机意外客机的机长吴新禄已经被当局禁止离境,等候进一步的调查。
韩国交通部官员说,当局已经采取行动禁止吴新禄离境,如果发现他在这次空难中涉及不当行为,他将要接受起诉。

韩国官员认为是人为错误造成了这起空难。

有关官员指出,肇事中国国航客机降落前的飞行高度比指定的高度低2.1公里,并随后在距离机场4.5公里的山区坠毁。

解读“黑匣子”

目前31岁的吴新禄仍然留院,他出现轻微的脑出血。他是38名生还者之一。

中国官方新华社报道说,失事飞机的“黑匣子”已经运往汉城,由中国、韩国和美国的专家联合调查小组进行解读。

早些时候,韩国调查人员曾向失事飞机的飞行驾驶员吴新禄了解情况。

吴新禄表示,他在坠机前没有发现飞机有任何不寻常的现象。

辨认遗体


吴新禄称飞机肇事前运作正常

吴新禄并对调查人员指出,今年他已经4至5次在釜山的金海机场降落,最近一次在4月初。

中国国航客机坠毁意外中的遇难者家属已经开始辨认亲人尸体。

由于许多尸体已经烧得难以辨认,需要进行遗传基因化验才能确定死者身份。

与此同时,韩国政府也把这次空难的正式死亡数字修订为122人死亡,6人失踪,38人生还。

从中国北京飞往韩国釜山的中国国际航空公司CA129航班4月15日在韩国第二大城市釜山的金海机场附近坠毁。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受