美军研究人体特异功能


一个人闭上眼睛,却能感知万里之外发生的一切,这不是天方夜谭,而是美国国防情报局与中央情报局研究了廿多年、称为“超自然感知”的试验。

香港东方日报消息,根据美国政府最近解密的资料显示,在陆军超感情报组内代号为“一号超感观察者”的麦克莫尼格尔,九七年秋季某天,在马里兰州米德基地一间办公室,接过地理坐标后,脑中浮现出一幅幅画面:一幢低矮、无窗户的建筑;一个烟囱。他闻到“一股怪臭味”,仿似硫磺与天然气的混合物,好像还有“熔炼或融化活动”。他把“看”到的情景画了下来。

同时,“廿九号超感观察者”“看”到重金属设备及流动热气的管道,形容该处有一种“力量感”。情报机关认为,两人描述的情景与大陆某处核设施非常吻合。

这些实验只是上述两局从一九七一至九六年进行的一个研究项目的一小部分。此项目主要目的,是将各种超自然现象的感知,与情报收集相印证。

例如,超感观察者能身在美国马里兰州,“看”到万里之外俄罗斯克里姆林宫一间办公室内的情景;超感观察者的身份均保密。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意