当选者得票率一揽表!胡锦涛人气远远超过江泽民两任国家主席

2003-03-15 22:01 作者: 鲍光

手机版 正体 0个留言 打印 特大

各位待选的领导人近日为了取得高票,积极参加各省代表的会议。尤其是江泽民,一反常态,甚至私底下在小本子上做了很多笔记,可见他心情紧张的程度;无论如何表演,江这次都提不起精神再高唱《我的太阳》了,因为现在没有这样的环境和气氛。

媒体曾报导说,所谓拉高票,是为了好看,因为票数再低也能当选。一般说来,得票率低于百分之九十五就没有面子,等于没过关。那么我们来看看在等额选举制度下已经当选的国家领导人的得票率。

1、国家主席胡锦涛得票率达百分之九十九点八

投票数:两千九百四十四张
赞成票:两千九百三十七张
反对票:四张
弃权票:三张

不用推测,这四张反对票里应该有江泽民一张,否则与中共高层江胡火并的战况符合不上。其余的三张反对票、三张弃权票都是正常的,否则有些人事后向江泽民交代不了,不管他们本人怎么想,他首先得执行江泽民的旨意。就象贾庆林的辞职是一样的,首先他得对江泽民负责,然后才是对自己负责,这些人就象机器人,没有自己的意愿,操作员是江泽民。

2、人大委员长吴邦国得票率达百分之九十八点九

投票数:两千九百五十张
赞成票:两千九百一十八张
反对票:二十张
弃权票:十二张

3、政协主席贾庆林得票率达百分之八十八点五

投票数:两千一百四十五张
赞成票:一千九百九十张
反对票:七十九张
弃权票:七十六张

有媒体报导贾庆林得票率达百分之九十二,其实只有百分之八十八点五。

4、军委主席江泽民得票率达百分之九十二点五

投票数:两千九百四十六张
赞成票:两千七百二十六张
反对票:九十八张
弃权票:一百二十二张

昨天有人给宋祖英、李瑞英各投一票,新华网3月14日的文章《记者追明星 明星拍明星 明星得选票》透露,有一位政协委员投票时将委员宋祖英、李瑞英的名字写入“政协副主席、秘书长”另选人名单中,引起哄笑声。

今天投票时有人干脆拿江泽民本人开玩笑,在选举国家主席时,有两张票投给江泽民;在选举国家副主席时,明明候选人只有曾庆红一人,竟有人把一张票投给了江泽民,故意颠倒江前胡后的顺序,把江安置给国家主席胡锦涛当副手。

江泽民拼着老命把贾庆林推上了政协主席的位子,结果自己的反对票和弃权票比贾庆林的还多。最让江泽民无可奈何又惊恐不安的是,胡锦涛的得票率远远超过了他引以自豪的那两任国家主席,这说明代表们的心里都明镜儿似的。江泽民若要执意继续干扰、破坏、分裂政治局常委会和国家决策层,那就不是在捣胡锦涛个人的乱了,而是在毁国害民。那么,谁跟着江泽民走,谁就是民族的罪人!

5、 国家副主席曾庆红得票率百分之八十七点五

投票数:两千九百四十五张
赞成票:两千五百七十八票
反对票:一百七十七张
弃权票:一百九十张

曾庆红的得票率比贾庆林还低,反对票和弃权票却是最高的,为什么?因为他按照江泽民的旨意做了许许多多不得人心的坏事。如果曾庆红是个聪明人,就应该从这次选举的得票率引发深思:跟着江泽民走、就是和全国绝大多数人作对,和全国绝大多数干部作对,也就是把自己置于四面楚歌之中!

这次选举最重要的是透露了一个信息:人心所向,江泽民一手遮天的时代已经过去了!

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受