军心剧烈动摇 中央军委日前发布密令


江泽民隐瞒SARS疫情,导致疫情恶性扩散,已严重威胁到军队官兵们的生命安全。目前全国已有许多军人被感染,特别在北京的军队医院里,军方医护人员被感染率很高,并且据外界报导,一名解放军高级将领已因交叉感染而死亡。因此,军内不满情绪日益高涨,解放军301总医院老军医向外界媒体揭开北京军方医院SARS黑幕只不过是这种不满情绪的开始。

特别是当北京疫情爆炸性扩散,北京医护人员奇缺之际,掌控着军方巨大医疗资源的江泽民却按兵不动,躲在上海隔江观火,遭到了人民的蔑视和唾骂,一扫中国人民解放军在过去历次抢险救灾中总是第一时间出现在第一线的英雄形象,令解放军各层官兵大为尴尬。据后来一增援北京抗疫的解放军医疗队的成员透露,他们到了北京后才发现,北京的疫情远比上面提供给他们的情况糟糕。

而最近发生的海军潜艇失事事件,更使江泽民在军中日益不稳的地位岌岌可危。

据军方内部消息,中央军委日前发布密令,严禁军队单位的微机上互联网,凡不服从此令,私自上互联网的不论军官还是当兵人一概严厉查处。现各军团到团以上单位的互联网已由专人负责监控,连队所有能上网的线路一律拆除。据悉,目前网上充斥对军委首长形象“有害不实”的言论,此举是为了稳定目前剧烈动摇的军心



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受