国际新闻组织谴责中国关闭北京新报


自由亚洲电台6月21日纽约消息:总部设在纽约的国际新闻自由组织保护记者委员会日前谴责中国当局关闭北京新报,保护记者委员会警告说,这是中国政府目前正在进行的压制新闻自由的一部分。

据中国官员告诉美联社,中国政府对报刊杂志进行整顿,一些刊物将被关闭。据华盛顿邮报的报道,中宣部近日下令禁止记者报道萨斯疫情传播的来龙去脉。

保护记者委员会谴责中国当局压制新闻自由,使新闻记者的工作环境恶化。该委员会呼吁中国领导人允许记者自由地从事新闻工作,停止对新闻出版的审查和控制。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受