英国面临移民入境高潮 政府需要兴建百万新宅


英国《太阳报》消息,英国“移民观察”组织昨天发布了一份令人震惊的报告,称英国面临着一个即将到来的移民入境高潮,而政府需要兴建一百万套新住宅供移民居住,甚至包括那些非法移民。

  报告称,在未来二十年中为了解决赴英避难者以及持有工作签证移民的居住问题,单在英国兰南部政府就必须为平均每四个移民建造一座新家。

  而在历来比较富裕的东南部,移民将会对这片地区带来负面影响。报告预测说,这片地区将面临“无法解决的住房问题”,居民的生活质量会迅速恶化,许多人将离开伦敦前往英国其他地点寻找生计。

  “移民观察”组织表示,东南地区在2021年将需要430套住房,比现有数量增加26.5%。

  报告称,英国西南部在2021年的住房需求将上涨25.5%,东部是25%,伦敦为22.7%,中东部为21%。英国目前每年新建住房12万套,而为了适应移民潮,这个速度必须增加到20万套。

  住房的增加会引发一系列后果。单为这些住房配套的基础服务设施就需要花费200亿英镑,住宅区周围的道路、医院、学校和公交都需要投入大量的资金。随着成本的增加,这些住房的销售价格也会飞速攀升。

  曾出任英国驻沙特大使的安德鲁爵士说:“这样规模的持续移民会对我们的生活质量以及我们社会的性质造成严重影响。政府只顾考虑移民带来的经济效果,但却没有看到为这些人提供基础设施所需的巨大成本。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受