广西发生校园血案


自由亚洲电台消息:广西师范学院星期六中午发生校园血案。一名怀疑有精神病的学生在宿舍内用水果刀刺伤八名女同学,其中三名学生有生命危险。

中国官方媒体透露,广西师院数学与计算机系的一名女生星期六中午手持水果刀在学生公寓宿舍楼内捅伤八名同学,其中王学兰、王芬以及黄婷三名同学伤势严重,目前仍在抢救当中。警方目前已经将凶手拘捕,事件的经过在调查当中。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受