“踩江”妙语录

2004-06-01 08:24 作者: 东来客

手机版 正体 0个留言 打印 特大

闲来网上游戈,偶见载于《看中国网》之“江”奇文/图,心下大惊、大快!大惊者一,反江风潮一日千里,可喜可贺。大惊者二,吾华夏人杰地灵,以此奇招诉说民愤,惩治国贼。其大智大勇,另某叹为观止。大快者,老夫惩江之心绪如鲠在喉已十五载矣!几至于窒息,今得吐出,大呼称谢, “踩江”救吾命矣!经晚辈指点,上“狗哥”搜查,在《全球公审江泽民大联盟网》上辑得一些“踩江”妙语,千姿百态,妙趣横生。不敢独酌,今承之足下,以飨天下匆忙之士,也算老夫微薄之贡献吧。奇文共欣赏,更望诸君身体力行,广而告知,忙里偷闲,踏歌而踩,则老夫称谢矣!

经典之作当推新民谣《踩江鬼》,可谓大气磅礴,雅俗共赏。

踩江鬼,踩啊踩,
行将就木不下台,
揽权谋私成祸害,
人民巨足踩下来。

踩江鬼,踩啊踩,
敛财卖国大独裁,
民脂民膏踩出来,
解决温饱心畅快。

踩江鬼,踩啊踩,
谎言祸国心太坏,
踏上千脚否极泰,
中华民族有未来。

往下乃是各方人士签名留言,虽用词良莠不齐,然其志可嘉。当此摇摇欲坠之乱世,也算得气象万千了。

● 有义正词严者,如∶

-- 中国公民, 来自: 中国,
观点: 打倒狗汉奸、卖国贼江泽民。我建议∶六四事件和法轮功平反后在天安门广场建立一座民主人权纪念碑,把江泽民的跪塑像放在纪念碑前,让子孙后代永记这个秦桧式的败类。

-- 李昂 , 来自: 中国,
观点∶ 国破江贼闹
民哭狗狼笑
天地人共愤
万脚踩恶魔

-- 李茜, 来自: 中国大陆,
观点: 江是中国的袁世凯,秦侩,慈嬉,恶贯满盈,是人民公敌,是不知无耻的无赖......

-- freechinese, 来自: 中国云南,
观点: 江蛤蟆是中国历史上最大的卖国贼,除了出卖国土,还镇压法轮功、迫害基督徒、封锁互联网、制造文字狱等等,实在是罪行累累,罄竹难书!不除此祸害,中国就不可能走向民主,不但要罢免它的职务,还应该由人民审判江氏家族和上海帮的罪行,另外还应该像南斯拉夫独裁者米洛舍维奇一样,交给国际法庭,因为专制独裁者是全人类的敌人!

-- 正义, 来自: 湖南,
观点: 还我河山!!!!1、古今上下,出卖国土的人都不会有好果子吃,死了还要鞭尸;2、三个代表更是幼稚可笑,这样的垃圾能上升到理论水平吗?小江的大概只有小学水平,大学是怎么毕业的;3、迫害法轮功则是法西斯行为;4、举止极为不雅,开会打哈欠,挖鼻屎,盯着mm看,给记者逮个正着,有辱国体;5、利用媒体控制意识形态,贻害无穷 。

-- 秦桧, 来自: 宋代,
观点: 想不到卖国的可不止我一个人哦!看看江泽民比我还强!不是吧?! 既卖国,又搞镇压善良人,还要鱼肉百姓。呵呵,比我秦桧强多了! 如果我该杀,那江泽民就该用火煮或者炸了!!强烈建议抓住江泽民后用以火刑!

-- fiona, 来自: canada,
观点: 是垃圾就应该放在垃圾桶里。

-- 高大维, 来自: 圣地牙哥/美国,
观点: 历史不清,来历不明;心术不正,官位不顺。看着恶心,听着头晕;全民动脚,踢下茅坑。

-- 子青, 来自: 台湾,
观点: 滥杀、滥捕,贪污、腐败,开文革的倒车,陷中国于罪恶渊薮,涂炭百姓,出卖中国国土达一百四十万平方公里,此等罪人,何止罢免?人人得而诛之!

-- 大法弟子, 来自: 中国,
观点: 我妈因为是炼功点的辅导员,被两次抓去洗脑班,强制洗脑;我哥因为下载网上资料传给别人被判刑四年,至今仍在狱中;我们家被抄家两次;我因为修炼法轮大法被开除一次。而在我周围失去工作、家庭解体、被判刑、被劳教、被监控的比比皆是,几乎无一幸免。更有无数民众被谎言所蒙蔽、毒害。所有这一切的罪都要系在江泽民的头上!他不止是对我们犯罪,他是在对全人类犯罪!

-- 黄河, 来自: 美国,
观点: 独夫民贼!卖我河山,坏我传统!祖国上下,腐败横行,娼妓遍地!全民必当共株此贼!

-- jason liu, 来自: taiwan,
观点: 公开你的良知∶ 让亡灵得到爱的温暖! 因为不能公开的祭奠无法给亡灵以真正的安慰。让难属们得到道义的激励!因为偷偷摸摸的同情不会产生真正的力量。 让全世界看到国人的良知! 因为十五年的沉默已经使中华民族蒙受太不堪的羞辱。让独裁者感到民间的勇气!因为刽子手从不怕私人饭局上的诅咒。

-- 金风剑, 来自: 中国四川,
观点: 胸中小不平,酒可以消之;胸中大不平,非剑莫能消也!江贼之祸害中华,国人心中早已义愤填膺,非罢免、公审而当众镇法不足以平民愤!谢谢“全球审江大联盟”和天下敢于说真话,敢于为民请命的“铁肩担道义”之士,你们是中华的真正脊梁。希望“全球审江大联盟”越来越强大,鼓舞与越来越多的中国老百姓参与罢免、公审江贼民。

● 有咬牙切齿者,如∶

-- 老哥 , 来自: 中国四川,
观点: 照阿!格老子,踩死它江泽民个老龟儿子!连它两个龟孙子,一群龟二婆子、龟三婆子、龟四婆子、龟N婆子一窝端。为啥子?“不是那家人,不进那家门”,都不是省油的灯儿。不过如果她们大义灭亲,都来踩老龟儿子的话,请列位踩江大法官兼行刑官考虑赐她们一条从良之路。 格老子,踩!

-- 彭大将军, 来自: 中央军委,
观点: 伍子胥鞭尸三百,为家仇国恨。千年百姓唾骂秦桧,为其陷害忠良、卖国苟安。江小鬼子五毒俱全,十恶俱全,什么坏事都占全了!TMD我要骂娘!我党怎么出个这样一个孽种,天要灭共产党啊! 据说丫还是个汉奸崽子,苏俄特务,哼。 狗东西,踩丫的,踩死它,毙了它。

-- 政治犯, 来自: china/四川,
观点: 这斯,以三个代表为幌子,以决对权利为后盾,以鱼肉人民为己任,以谋取私利为目的,封杀人权,民主,培养了一帮优秀的吸血鬼,整天明一套,暗一套,说一套,做一套,丧尽天良,无恶不做,早就应该千刀万剐!!!

-- 真人, 来自: 中国大陆,
观点: 活当杀之,死可鞭尸。

-- 顿悟, 来自: 中国,广西,
观点: 在流氓江泽民领导下,全国贪官蜂拥而来,成为世界头号腐败大国,人民大量失业,生活困难,悲乎哀哉,该杀.该杀啊 !

--基地组织, 来自: 湖南,
观点: 江是个王八蛋。早该下台了,老子有枪第一个杀了他!

-- Michael Deng, 来自: Main Land of China,
观点: 在位15年,中国差不多葬送在这龟孙子手上了,老子要有机会,一定豁出命也要将这家伙刺杀了。

-- 苍天啊!, 来自: 中国,
观点: 哎呀!苍天啊,盼星星 盼月亮 终于等到今天了啊' 我支援啊!他妈的中国都什么样子了.推他下楼..摔死他

-- 社会主义 “好”, 来自: 中国,
观点: 给我个机会我就杀了他 。

-- 六四孤魂, 来自: 阴界/中国,
观点: 如果你的孩子被坦克压成肉泥,你家人浑身鲜血淋漓的尸体堆满太平间,你江太公还会在人民代表大会上睡意浓浓吗?欢迎江到阴界来做客,已经给你和你臭味相投的准备好了,到这里来,阳间才会太平

-- 王东毅, 来自: 中华人民共和国,
观点: 我在网上的网名有jzmswbd(就是江泽民是王八旦)。其实我根本就不想提这几个字,说他都觉得要脏了嘴,我平时只说他是僵贼民。

● 有无可奈何者,如∶

-- 温家宝/中华人民共和国总理, 来自: 中华人民共和国,
观点: 我先签名,以后再说。

-- 普通人, 来自: 中国,
观点: 对他的厌恶无法表述,我真的悲哀,我们泱泱中华民族,怎么会由这样一个人来统治。其实,即使你路线错误,哪怕人品好一些,也可以谅解,哪怕你人品不好,有点真才实学也可以谅解,可是,他什么也没有。他统治的十几年,是中国民主政治大倒退的十几年,是人民灾难日益沉重的十几年,看看现在的中国吧,生态严重破坏,有的不可恢复,道德沦丧,人民素质严重降低,腐败之严重就更不用说了。现在,人民早已看穿,他是中国腐败的总头子。更令人恶心的是,他赖在台上不下去,乱党乱军乱国,我有一种恐惧的感觉,他非要把一场大灾难降临到我们中华民族的头上不可。快点滚下去,接受审判吧!

-- 珍珠, 来自: 北京,
观点: 光罢免还不够!它做过的坏事比它移植的假发要多得多;它迫害过的良善比看得见的星星要多得多!象它这样的放在国家领导人的位子上会祸国;放在社会上会殃民;放在它自己家里都会败家!应该把它放在哪儿呢?

-- 上关, 来自: 青年军官联盟,
观点: 我们军队也烦江,江对外整个一太监样。

-- zhu.zuo., 来自: chengtu.,
观点: 一位老而无耻的戏子,给中国留下好多的问题,却又赖在位上,可怜!大概是没有人与他玩!哈哈.

● 有泠静陈述者, 如∶

-- 读者来信 , 来自: 以彼之道 还治彼身,
观点: 当年江老贼开始镇压法轮功的时候,把人家法轮功创始人的照片贴在火车站和长途汽车站的地上,看谁不去踩,就说谁是法轮功,然后把人家抓起来。让俺看得气炸了肺,今天知道有人把老江的照片也贴在地上让人踩,俺却忍不住大声叫好!要是有网友认为俺前后矛盾,俺倒要再唠叨两句。老贼贴李先生的照片是强制行为,逼着老百姓踩,逼着老百姓吐唾沫,黑狗子、二狗子在后面拿着家伙看着;老百姓踩老贼是个人行为,没人逼着、纯属自愿,再说老贼干的那些恶心事,要搁在明朝就得扒皮点天灯了,踩踩照片算是客气了,套句他们知识份子的时髦话,那就叫 “非暴力不合作”。要问俺为啥叫好?强奸民意该死,自由表达万岁!

-- 黎明, 来自: 上海,
观点: 公审江泽民我们下岗工人举双手赞同。

-- 唐柏桥, 来自: 美国,
观点: 以敢言著称的王若望老先生临终前想看故国最后一眼,他的晚辈江泽民竟然还要他写保证,今后不能再批评当局----明知王老已来日无多...... 严家祺老师的父亲去年去世了,他希望回去为父亲尽孝送终.江泽民竟然不让他入国门一步,令严家祺悲愤莫名...... 被喻为中国的良心的刘宾雁先生身患癌症,平生只剩下最后一个愿望,就是回到故乡与自己的子孙后代同堂.江泽民仍然不肯点头...... 还有无数的民主人士,法轮功学员,宗教信徒,弱势团体代言人等,在江泽民的统治下没有见过一天阳光,没有拥有过一天做人的尊严,没有过过一天参鹊娜兆?..... 这样一个毫无人性的暴君,我们还有什么理由不将他送上正义的审判台.江泽民一天在位,中国十四亿人民就无法呼吸到自由的空气,中国的前程就令人堪忧.我们唯有让他退出政治舞台,退出历史舞台,我们才能自救与救人,我们的社会才会有复兴的机会.让我们一起来完成这一光荣而艰巨的使命吧!

● 有热血沸腾者,如∶

-- 老K , 来自: 踩江国,
观点: 踩江感觉就是爽!
嚯,踩江啰!踩江啰!咱老K一百双手赞成!就该踩!就该踩!
残害百姓,贪污腐败,七老八十不下台,就它最坏!最坏!
咱听说秦桧残害忠良,至今还跪岳王庙阶。子孙万代,吐痰撒尿,人心大快!江鬼奸毒远甚秦桧,不踩它,公愤难平,天理何在?!
咱没法到中南海踩,那就在家里踩!在路上踩!哪天咱老K能去天安门,定要做个江鬼像,让它千年万年永跪天安门,千世万世让人唾,让人踢,让人踩!
乡亲们,都来踩江鬼哟!踩江感觉就是爽!就是爽!

-- Thor, 来自: NZ,
观点: 街头流氓强暴无助少女,就像江泽民蹂躏中国人权。杀江救国,事在必行──起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑起我们新的长城,中华民族到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声∶起来,起来,起来!!!我身后的同志啊,请踏过我的尸体,前进前进,消灭江泽民!!!

-- 打不尽豺狼决不下战场, 来自: 北京,中国,
观点: 僵尸(江氏)一伙,13年来,祸乱朝纲,为非作歹,杀我人民,卖我疆土,敛我民财,媚洋枉法,祸国殃民,罪恶滔天。罄竹难书。暴政不倒,江山不保。僵尸不腐,民无幸福。全中国的人民,让我们团结起来,把这伙披着人皮的豺狼、中华民族的败类斩尽杀绝!!!

● 有黑色幽默者,如∶

-- 老癞 , 来自: 中宣部,
观点: 呱呱呱!这里人多啦!呱呱呱!像是有幅画?呱呱呱!看看画个啥?呱呱呱!哎呀我的大!呱呱呱!大事不妙啦!呱呱呱!东窗事发啦!呱呱呱!你们别踩啦!呱呱呱!我还想蹦达!呱呱呱!锦涛哪去啦?呱呱呱!万年快帮我?呱呱呱!小曾扶一把!呱呱呱!我变寡人啦!呱呱呱!天上打雷啦!呱呱呱!今儿个玩完啦!呱呱呱!呱呱呱!呱呱呱!

-- 德, 来自: 中国重庆,
观点: 可能是我老眼昏花,怎么也没看出它还是个人,(除了外衣),有看出的请赐教!!!

-- 国家安全局, 来自: 中华人民共和国,
观点: 俄罗斯培养的募正在腐化中国,国人一定要警惕 。

-- 王, 来自: 祖国,
观点: 六.四是专制者的罪行,是迫害学生运动的行径,江是因为这个才投机成功,而身为一个中国人,华夏子孙,将老祖宗打下的江山拱手送人这是每一个中国人的耻辱。成吉思汗要是知道了大好河山被出卖是什么感想,吐血?!~!~!~

-- 乱马, 来自: 巴布亚新几内亚,
观点: 中国进口的废报纸三个代表太多了,上厕所都不用手纸了。

-- 夜叉, 来自: 阎罗殿,
观点: 江恶贼,你可来了!来呀∶{风雷之狱}先把它缚于铜柱。但见风刀乱至,绕刺其身,体如筛底。不一会,雷震一声,击其身如齑粉,血流满地;{金刚之狱}再缚于铁床上。只见黑风滚滚,飞戈攒簇其身,痛苦非常,血流满地;{火车之狱}再驱在车上,夜叉把巨扇一扇,那火车如飞旋转,烈 大作,顷刻皆为煨烬;{冷溟之狱}夜叉再用长矛把它沈于寒水中,举刀乱砍,骨肉皆碎。然后以铁钩勾出,以铁钉钉手足于铜柱,用滚油浇之;饥则食以铁丸,渴则饮以铜汁;好受吧?你可知何时止?历万劫而无已!!!

-- 江永灭, 来自: 中国,
观点: 这天,僵折瞑的儿子僵蛹灭给它爸爸唱了一首歌,歌曲的名字是∶《再见了,爸爸》歌词如下∶再见了,爸爸。再见了,爸爸。僵号已吹响,斩刀已擦亮,丧服已穿上,殡仪队要出发。请不要把儿牵累,一定把钱留下。当你在乱葬岗里化成灰烬,再到粪坑里爬爬。

相信,及吾神州十三万万全民同胞都一起来踩江之时,便是中华复兴,东方睡狮醒来,世界为之震动之日。让我们踩江走到那一天!

(全球审江大联盟)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受