愤青----中共21世纪的法西斯主义的社会基础

2004-07-06 15:42 作者: 呐喊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共独裁政权已丧失了一切合法性, 面临民众的群起反抗。为了巩固其统治的需要,极力煽动大中国沙文主义,转移人民的注意力。然而,其社会基础只是很少很少的一群愤青们。 这一群愤青们,人数其实很少,然而十分喧嚣。造成人数很多,势力很强大的假象。甚至,民主派的人们对他们的议论不敢批评,有害怕得罪民众的顾虑。

在大陆,说是有几千万网民。 然而大多数人是去网吧上网,网吧,有各种监控。就是在家里上网, 你要写个帖子,你的IP就马上被记录下来。只有宝马杀人案,孙治钢案,可以不被注意;否则,稍不注意,你就会成为警方的注意点;就会带来很大的麻烦。就是对宝马案,孙治钢案,也不能说的激烈;不能说是没有自由民主所致。然而,愤青们的各种言论,确是受到保护的。所以国内的网上言论,并不能反映国内人民的真实思想,完全不能反映人民的真实思想。而且是完全歪曲了中国人民的思想,意志。

这些可怜的愤青们,多是受过高等教育的。然而,在社会大变革的前夕,人们总是会分化重新组合;特别是知识分子。不信吗?汪精卫就是例子,此人曾跟随孙中山搞民主革命多年;他曾经刺杀满清王朝的摄政王,不幸不成被捕。非常奇怪,慈禧太后竟怜惜汪精卫的文才,将他无条件释放。所以他成为国民党内很有威望的人士。然而抗日战争时期,他竟投降日本,成为大汉奸。

愤青这些人,如果是在德国希特勒时期,就是冲锋队。他们就会去杀戮犹太人,在文革中他们就是宋要武之类的一群联动分子。

他们的一切论据,就是中共就是中国。谁敢反对中共,就是反对中国,就是汉奸。法西斯的主要特征,就是:在国内,镇压一切反对派,不许有任何不同意见;煽动狂热的沙文主义,愚昧的排外。对外,发动侵略战争,要统治其他民族,共产党的话变为:要解放其他人民。这些人,虽然,实际上头脑空虚,思想贫乏;但是,其狂热性值得我们警惕。在即将到来的大革命高潮中,他们有可能成为一个破坏因素;因此,很值得革命的组织者们预先考虑。研究其行为特点。以往,大家都只考虑公安,武警,240万军队,和地方武装。现在,很需要对这些冲锋队的后备军,进行一番研究。

愤青们,不代表中国人民,只代表中共顽固派。他们本身原本只是一群hooligan ! 在目前,为中共顽固派利用而已。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受