中国外逃贪官:我们也是在为国争光


其实我们也是在为国争光。我们在美国买下最好的别墅,最好的车,把子女送到美国读最好的学校,我们也经常亲自去美国旅游,住最好的宾馆,最后我们卷上几千万跑到美国去定居,风光无限。现在美国人都知道中国人富有、阔气,一说起中国人就竖起大姆指。我们子女要读书,美国各个学校争先恐后来抢我们家孩子,我一说要投资,美国各个银行各个公司排着队来找我们洽谈业务。在我们的努力下,中国人在国外挣足了面子。我们这不是为国争光那又会是什么?

有人说了,那些参加奥运会拿奖牌的运动员才是为国争光,而你们这些外逃的贪官是罪犯。这完全是误解!其实我们和那些运动员是一样的。国家把本该用于老百姓身体健康和体育锻炼的钱集中起来奉献给那些运动员,使他们这一部份人更强壮,能在比赛中取得好成绩,有了这些运动员,中国人可以竖起腰杆大声说:“我们中国人不再是东亚病夫!我们是体育强国!”;而我们这些贪官则也是把本该用于国家建设和社会福利的钱其中起来自己留着,使我们这一部份人更富有,能在国际暴富比赛中取得好成绩,有了我们这些贪官,中国人可以竖起腰杆大声说:“我们中国人不再是穷人!我们中国是富有国家!”你看,其实我们的本质和那些运动员是一样的,都是在为国争光。

有人又说了,胡说,我们中国老百姓还很贫穷,下岗工人那么多,农民那么苦,什么时候变成富有国家了?这个问题问得好,听我慢慢说。我们自己当然知道我们老百姓的日子是多么苦,就像我们同样也知道我们老百姓的身体状况是多么体弱多病一样,但是我们不能把这些给外国人看到,我们要把我们美好的一面展现在世界面前,这也是我国的一贯政策。正因为如此,国家才在老百姓体弱多病的情况下,把钱集中起来培养极少数运动员,让他们这一部份人练就一副强壮的身体,到国际上去参加比赛,让老外知道咱们中国人的体育也是很厉害的!正因为如此,我们这些贪官才在农民困苦、下岗工人遍地的情况下,把钱集中起来让少数人花,让我们这一部份人拥有别墅、车子和钞票,到世界各国巡游甚至定居,让老外知道咱们中国人的富裕程度也是很高的!所以,尽管我们中国老百姓还很贫穷,下岗工人多,农民简直没法活,但我们仍然要坚定不移的把钱集中起来让少数人花,让这部份人去为国争光。我相信,爱国的中国人都会感谢我们的!

请大家不要再指责我们了,中国人应该相互宽容一点。毕竟我们大家都是为了一个共同的目的:为国争光!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受