废旧仓库发现怪兽骨 “迷你恐龙”30厘米长


昨日,百货大楼家具城一工作人员在收拾本单位的废旧仓库时,意外发现了一具基本完整的“怪兽”骨骼。所有见到这副骨骼的人都不能叫出此种动物的名字,但大家又都不约而同地喊出“恐龙”两个字。

  这副骨骼确实极像恐龙骨。昨日记者接报赶到位于南开区长江道和红旗路交口处的百货大楼家具城时,只见一间办公室内密密匝匝挤满了该单位的职工。办公桌上放着那副刚发现不久的骨骼,只见它拖着一条长长的尾巴,两条后腿相当发达,但前腿却已看不到,一条条的肋骨清晰可辨,头部虽然已经脱落,但嘴里的牙齿却一颗不少。全副骨骼细致无比,连像米粒大小的牙齿处看起来都“天衣无缝”。各个关节虽然活动自如,但看起来又相当脆弱,似乎一把便可将其揉碎。整个看起来,这个动物几乎就是白垩纪十字龙的翻版,惟一不同的是,它的全长不过三十几厘米,而一般的恐龙也要有数吨重。大家都不能叫出这个“怪兽”的名字,因此只得暂时叫它“迷你恐龙”。


(今晚报)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受