谁还愿意要一个腐败透顶的烂党呢?

2004-09-30 07:51 作者: 万木春

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国的老百姓自从帮助共党打下天下后,共党对老百姓的承诺就一直不肯兑付。

在政治生活中主张的人民当家作主如同京剧中的变脸蒙蔽着愚弄着善良的中国老百姓。什么人权啊更像皇亲国戚餐桌上的熊掌让老百姓想的流口水。我们真的难以想象,一个连对党和政府评价的发言权和对国家和地方政府领导人选举的选举权都没有的国度,还是人民当家作主吗?

在经济生活中,老百姓经济活动时常受到党和政府的无端限制。国家每出台一个关于经济的策略,经济的杠杆都向着权贵和红顶商人们倾斜,国家和人民的财富急剧的向党政官员们的腰包里聚集。中国特色的社会主义成了典型的“中国特权阶级的社会主义”。已经形成了有钱人主导中国社会政治经济的局面。

摆在中国老百姓眼前的,还有什么值得老百姓选择的呢?难道是那个不能当饭吃又不能当衣穿的口号“没有共产党就没有新中国”,“没有共产党就没有我们的幸福生活”,“没有共产党我们就没有饭吃”?共产党是个什么东西?他们一不做工二不种田,全靠卖嘴皮耍手段动刀枪对待养育过他们的人民的,他们是地地道道的暴力流氓集团进化到了暴力加政治流氓的一个极具对中国社会毁灭性打击的爱滋病集团。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受