王菲游巴黎两度“失常” 都是爱情惹的祸?


冷若冰山的王菲,在巴黎街头突一反常态,大庭广众下向设计师撒娇,非要他背着她绕街跑一圈不可,两度表现失常。
  
  这一幕皆被最新的《忽然一周》给拍了下来。据该周刊报道,上周四(10月7日),王菲出席巴黎的“Celine2005年春夏时装展”及香榭丽舍购物区的新店庆祝酒会,一日之内数度走光,表现失常。
  
  7日当天,阿菲看完时装表演出来,竟在街头大喊,囔着要同行的形象设计师Titi Kwan背50公斤的她跑足3分钟。明知有香港记者在场拍照,王菲仍边笑边比划手势,兴奋得有如小孩般天真无邪,与平日冷静内敛的她叛若两人。
  
  王菲大庭广众下要设计师背着她绕街跑一圈

  当天下午4时,王菲与形象设计师Titi Kwan,还有阿菲的经理人陈家锳及助手一行4人出席时装表演。身为Celine之友的王菲,穿上Celine05年春装与一对约4寸高的高鞋,进场后坐在大会安排的第一排VIP位不动,与品牌高层人员谈笑风生。
  
  其间,对于趋前拍照的中外记者她都很友善,还不时与坐在身边的同行形象设计师Titi谈笑,在众目睽睽之下,更让Titi摸手及捏鼻子。
  
  时装表演一完,阿菲恐记者会追访她,即时起身走人,在Titi护驾下急步走出场外。可是,到了大门,她突然喊脚痛,索性跟Titi说:“你背我啦!”Titi无法,唯有把阿菲背起,阿菲兴奋得在Titi背上哈哈大笑,还用手指去大门的方向。
  
  《忽然一周》指王菲每次堕入情网,就会表现“失常”。当年她在大批传媒面前与谢霆锋十指紧扣,兴奋忘形得上错记者的采访车。现在与李亚鹏热恋,也同样忘形露春光又嚷着要设计师背着绕街跑。
  
  据报道,7日晚上出席Celine新店庆祝酒会,王菲与Celine的新设计师Roberto Menichetti合照时,不慎露出桃红色内裤,站起来整理衣服时,蓝色Satin裙领口的钮扣又松脱,露出肉色胸罩。
  
  据知,王菲此行在巴黎也为Celine免费拍摄一辑亚洲区宣传照。不过,附带条件是她可以免费任取Celine的衣服,当然,在巴黎的衣食住行也由Celine一手包办。
  
  总结她在巴黎6日,豪华酒店的套房租金就高达12万港元。出入租用马赛地房车,租车费约9万港元。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受