中共镇压兽行惨虐之极天天轮奸九岁女孩


长期滞留在北京上访的一位吉林女士在谈到大纪元的“九评共产党”时表示,我读过了“九评”的几评,但是感到‘九评’对法轮功学员遭受的残酷迫害程度的描述还远远不够,仅自己所知道的法轮功学员的遭遇就更加悲惨,她举例说发动起这场镇压的江泽民根本就没有人性,在她长长的讲述中,最使记者感到触目惊心、颤栗不已的是北京‘昌平神经病院’的兽行:两位法轮功学员夫妻被害死在‘昌平神经病院’后,三个精神病院的流氓打手竟然天天轮奸他们遗留下来的才年方九岁的女儿,这位女孩已经被摧残的不能行走,即使白天也瘫在床上大小便,关于‘昌平神经病院’的叙述实录如下。

2002年夏天,来自吉林白山弯沟的刘岚英 (音)女士四十多岁,这是她第一次到北京上访,她在中南海新华门前踌躇了一会儿,看到警车陆续拉走了许多的抗议访民,她以爲警察将大家拉走是爲了解决上访问题,以爲是好事情,她也鼓起勇气向警察表示自己也是来上访的,不容分说被抓上警车,同时被抓的还有吉林访民王刚强(音)等。

她被警车带到了北京昌平收容所,在他们明白了警察只是拘押上访人士并不解决上访问题时感到气愤,不服警察的拘押,他们不停的质问政府官员和警察爲什么把我们抓到这里来?我们也没有犯法?我们上访犯了什么罪?也许警察认爲有这样抗议思想的人都是精神病吧,警察将这几个不听话的访民们从昌平收容所再次带到车上,又开了大约一个小时的路程,他们被带到一座有着三道大铁门的建筑物中,门上挂着的‘昌平神经病院’的大牌子使刘女士顿时吓傻了。

收容所的官员在将他们押到车上时曾嘱咐过警察‘这个小子要好好收拾收拾’,一进到第三道铁门后,王刚强就被打拳打脚踢的打倒在地,皮带挥舞,王刚强被打得遍体鳞伤。第一次上访还从来没有见过上访疆场的刘岚英被吓的魂飞魄散。然而,更残忍、更恐怖的事情还在后头。

刘岚英表示在这个神经病院中她自始自终没有看到过一个医生和护士,她看到里面关的大都是上访人士和法轮功学员,神经病院中除了警察就是打手。他们都拿着皮带,如果谁稍微做的不好,皮带就会飞舞而至。被关押的人不可以自由移动,但是打手们可在任何时间自由出入她们的房间。她进了三道大铁门后就直接被关到了房间里。根本没有一个医生检查。

她在昌平神经病院里的房间里一共被关了三个晚上。每天晚上,精神病院的三个打手大头、长毛、还有一个说话吐字不清除被称作哑巴的就到她们的房间来轮奸一位九岁的小女孩,女孩被摧残的惨叫揪心裂肺,每次都是大头先扑到女孩的身上强奸,长毛再上,哑巴最后,这个小女孩被摧残的天天晚上惨叫连天,已经瘫在了床上,白天也不会动,大小便都便在床上。

刘女士听精神病院被关押的人讲:这个小女孩的父母是法轮功学员,三个人是一起被关在昌平神经病院里,她的父母被害死在精神病院后,按理说父母死后应该把孩子送到孤儿院去,不应该将她留在精神病院,但是这里没有送,法轮功学员的这位遗孤才年方九岁,有什么罪啊?竟然每天晚上都要被三个流氓打手没命的轮奸折磨。房间里没有人敢出声反对。恐怖得就是人间地狱。

房间里还有一位年轻女性长的非常漂亮,已经被摧残得精神失常并且怀了孕,问她是从哪里来的,她不会回答只会傻笑,人们不知她是上访的还是法轮功学员。一天晚上,三个打手轮奸了九岁女孩后仍兽欲淫盛,还要再摧残这位女士,她叫着反抗,流氓打手大头把她的手脚捆绑起来后,将手伸进女人的格裙子里,再伸到阴道里,……刘岚英就看到鲜血顺着她的腿哗哗的流下来。她尽管四十多岁了还是被吓的发抖,十二万分的恐怖!在那里的每天晚上她都是在这样极度的恐惧和惨叫声中熬到天亮。

因爲惧怕水中有迷魂药,被关押了三天期间,她三天没有吃过一口饭,也没有喝过一口水,她偷偷带进去打的手机收不到信号也打不出去,一打就会说是空号。同时她的家人们则在外面四处寻找,刘岚英唯一能做的是大把大把的散钱贿赂大头等,让他们买糖吃。不要找上自己。据说这些打手都是从社会上召来的神志不是很健全的流氓,看起来就傻乎乎,、恶狠狠的。

男访民王刚强和刘岚英在她们的家属寻找后,第四天被放出。王刚强要向神经病院索要被没收的钱,刘岚英惊恐的说:"老弟啊,有多少钱出去我都给你,你千万别要了。"那里面太黑了,她一分钟也不敢停留。出来后她放声大哭。母亲在听到她的遭遇后恐惧万分,每逢她还要上访,就会跪在她面前请她不要去。

吉林访民:我们这样的一般经过家属的寻找和抗议后,还会被放出来,但是法轮功他们就一直被关押在里面,折磨、轮奸,上次一个国内记者对我们说你们这算什么事啊,还有比你们更惨的,但是上头不让报就不能报。

她还说:你们媒体就是应该把这些事情给曝光出来,看看到底谁是邪教,共产党才是最大的邪教。自古以来哪有这样残忍的,江泽民根本就没有人性。现在就是这个流氓政权还没有推翻,如果推翻的话,会有很多人起来把自己的遭遇说出来。比这女孩更残忍的事情都还有,人家就是还不敢说吧。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受