通灵人伶姬探究前世今生(上)


通灵人蔡伶姬,透过特异能力,搭起人间与灵界的沟通桥梁,帮助相欠债或来报恩的“有缘人”,了解前世的因、今世的果……

探究前世今生,催眠是多数人熟悉的方法,但是透过通灵人帮你调阅记录前世今生的“黑盒子”,并为你立即道出因果轮回,对许多人却是个新鲜、陌生的尝试,通灵人蔡伶姬十多年来,就因为这突如其来的通灵能力,不只是协助政府侦办白晓燕案,近几年来更透过座谈会上立即通灵的方式,帮助无数在生活、婚姻、事业中遭遇困境的人,检视自己、面对现实,并找到了重新出发的力量。

本篇报导特别搜录了伶姬近几年来重要的通灵著作精华,帮助读者更快速地了解因果法则,一起感受生生世世不间断的学习历程。

调阅前世因果 接收灵界讯息

“我想知道和先生的因果?”座谈会上,一位年约四十岁的妇人向伶姬提问,伶姬闭上眼接听画面与讯息,手指也跟着不自主地轻轻摆动,不久后,她道出了一段陈年往事,“我看到了一个野战部队的医疗站,当时妳是护士、妳先生是伤兵,他的身体正好横挡住通道,这个通道正是护士推医疗车必经之路,大概是床位不够吧!那个伤兵没办法住院,可是他伤得不轻,连移动身体的力气也没有。”

“这位护士气坏了,于是托着伤兵的腋下,硬是将他拖到几乎没人看到的偏僻角落,接下来我就不用看了,不管这位伤兵有没有因为妳拖到角落而死亡,这个因果,妳错得太离谱了!妳是护士,救人是妳的任务,妳不但没医治他,还见死不救,妳不只欠妳先生,我想这一世的工作也不会如意。”“妳和妳先生现在怎样?”

“我先生死了,留下两个孩子要我照顾,我的工作的确不太如意。”那位妇人表情落寞地说着自己的遭遇。

伶姬回忆,上门来问因果的,不少是家人年纪轻轻就死掉的例子,有的是白发人送黑发人,因为上一辈子,父母欠儿女,这辈子儿女自然没有奉养父母的义务;也有的是妹妹欠哥哥的,哥哥先走了,照顾父母的担子自然就落在妹妹的身上,当然,还有更多是欠另一半的因果故事,刚刚那位妇人的例子就是其中之一。

专属的黑盒子 记录你的一生

伶姬强调,不只是一家人才会有因果关系,身边较常往来的朋友前世也多半曾相处过、认识过,当因果关系出现时,双方互动也将因过去世的不同而有亲疏好坏的差别,更重要的是,大部分的人根本无法判断彼此的互动到底是这一世的因,还是这一世的果,也因此,“珍惜人与人之间相处的情缘”相当重要。

伶姬特别解释,不要以为因果指的都是上一世,可能是前二世、前十世,而因果关系的进行也不是一出生就开始,往往必须等到时机成熟了,也就是类似事件重演了,才会进入所谓债权人与债务人的关系,至于前世的发生地点也不一定在台湾,可能发生在另一个国家,特别要注意的是,就连起心动念,也可能对因果发生影响,并记录在属于你的生活日记“黑盒子”里,等你断气回到灵界的那一刻,灵界的第一个动作,就是把记录你一生的黑盒子打开,帮助你快速地重温旧梦。

当然,每个人身上的黑盒子都与老天爷的超级电脑连线,方便将资料作即时处理,巧妙而快速地为你安排下一世。

伶姬表示,因果基本运作模式原则上与加减法无关,一因对应一果,绝非把这一生所有的恶与善加减后才得出一个果,也不可能后功抵前过(除非对方原谅你,不想向你讨债,因果模式走到天谴或劫数,由老天爷接手,才有机会功过相抵),至于民间所谓念经功德回向给往生者的说法,伶姬强调,在她通灵服务的十多年中,从来不曾发现过。

个性影响命运 老天眷顾好人

除了“一因对一果”,伶姬也谈到“先进先出法”的概念,如果没有特殊状况,因果事项的处理通常都是按先后次序来,先发生的先解决、后发生的后解决,而每一世又会再创出一些新因,为下一世制造新的果,当然也有可能是累积了好几世的因,必须等这一世所有条件都符合、因缘成熟了,才会出现,老天爷一定会给每个当事人一个公平合理的交代,其中,由于债权人对恶因有绝对的优先权,通常都会先处理恶因的部分,也可能在同一世中安排债务人承受好几个恶果,祂们希望世人可以“先苦后甘”、早还早了业。

因果轮回中,“态度”很重要,伶姬说,有心还债的人,自然能缩短欠债的时间,苦日子也就能提早结束。

伶姬特别提醒,因果轮回转世应该特别注意几个重点,其中又以“改变个性”是第一要务,个性影响一个人的命运相当深,一般人最常见的不良个性就是贪心、爱计较,她建议不妨让自己拥有好的个性,包括乐观进取、谦虚包容、乐善好施、守分尽责、有公德心等。

至于言语伤人的影响力也不能轻忽,凡事应瞻前顾后、谨言慎行,做不到的,就不要随意地承诺、许愿或发誓,此外,尊重生命、换个角度思考问题、不断学习与服务、悲智双修、不要阻碍别人的成长、临终时要真正放下,都很重要,还有,记得别凡事都推给因果,尽力扮演好生活中的每一个角色,比急于探求因果更务实、也更重要。(待续)


(自由时报记者杨久莹 )

(待续)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意